Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.007
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.465
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.539
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.907
Баллы
465
Лучшие ответы
6

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Что значит много дезы? Да, закрыли возможность багоюза, но сама суть квеста не поменялась, тело теперь надо честно довести до точки назначения.
Значит то что много дезы.

Там много написано что уже неактуально и тем что воспользоваться нельзя.

Androids

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста. Глава 4 город мёртвых на проходе к вершителю где должно быть 2 моста второго просто нет, что делать? Заранее спасибо.

MegaDno

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Этот вопрос уже задавал, но не я но отввета на него ответ так и не получили, так вот. Играю в сборку 0060. Подскажите,может было у кого такое. Выполняю задание "Сбор болотника":сначала подошел к Кейну,взял задание отнести болотник идолу Кадару, после чего, по сути, он должен был со мной заговорить. Подхожу к идолу,в меню появляется строчка "Отдать болотник",нажимаю ее,после чего он вздыхает,говорить не хочет. На этом задание выполняется,а когда подходишь к Кейну,есть строчка, что идол дал задание,но этого задания в дневнике не появилось, и Идол Кадар со мной не разговаривает после этого,а вздыхает. Также,Идол Оран сказал дать болотник "Зов сна" Идолу Парвезу,который находится в Хоринисе,чтобы он со мной заговорил.Когда пытаюсь с ним заговорить,он просто вздыхает,и говорить со мной не хочет. Есть ли какое нибудь решение?

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Кто разобрался с 3 братьями троллями с последним фиксом ? У них постоянный реген сейчас. Подскажите тактику.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Не, Корвалола самому вести прикольно. Необязательно с орков снимать бессмертие, можно и так отвести их. Чуть позже мб видос сделаю.
очень интересно посмотреть,как карволон проходит через бессмертных орков снизу и на самом мосту..а гг,да, что гг уже со 2 главы не трогают в робе шамана или с улу-муму...

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.907
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Кто разобрался с 3 братьями троллями с последним фиксом ? У них постоянный реген сейчас. Подскажите тактику.
единственное что знаю: Тразеге говорил, что теперь их только вместе убивать надо.

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Назрел такой вопрос : кто из целей гильдии убийц связан в последующих главах с какими-то заданиями? Может с убийством каких-то людей стоит подождать до опреденной главы или можно валить сразу всех?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
даже смотреть не стал --- побежал в другую сторону делать огромный круг по локации.зачем?????????? хранителей все равно убивать,орков тоже и затем по ПРЯМОЙ сразу на ферму.пусть это будет не вначале главы и что от этого меняется,закрываем квест и получаем элик жизни без наматывания кругов по локе..

Статус
Закрыта
Сверху Снизу