Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@TheBeckonedOne, советую поставить управление г2. И как начинается бой, спамишь копье тьмы в орков/харта, они с каждым твоим ударом все дальше и дальше отходить будут, как останется чуть чуть хп, отбегаешь и добиваешь мечем(если одета роба шамана), улу-мулу. Вся сложность, не задеть других орков.
Почему не задуман?? Тразег ясно дал понять, что арену магом не пройти, ну или пройти под конец игры. Если бы способ с убийством шефа в шахте не был задуман, его бы сделали бессмертным, ну или ключ из инвентаря убрали бы. (хотя я так не проходил, так что с уверенностью не скажу, что там и как, но логично предположить, что все ок)
@dk5810, я с ним общался. Он таки сделал альтернативу. Теперь Ар Дагар требует у воинов пояс победителя арены, а у магов выполненный квест шамана орков по убийству демона на болотах.
--- Добавлено: ---
@GothiC1991, не работает такой способ. Они не отходят.
@TheBeckonedOne, Я в 4 главе проходил арену за некромантов, сложно, но прошел. Используй еще ледяную глыбу, в 56 сборки не пофиксили заклинание. Снимаешь всю броню, и тупо по задротски в углу сидишь: орк наносит 3-5 ударов, потом ты один..и так далее. Если задашься целью, попытки с 10-20 пройдешь. Плохо, что посохом убиваешь орка, а Улу-Мулу и прочие двуручки мало урона наносят и медленно сравнительно.
Я бы на твоем месте лучше демона убил в болотном лагере и не парился, в 51 сборке не было альтернативы...