Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Одеваешь улу-мулу и агией долбишь, в 56-й они не агрятся на магию, на арене. А на счет табличек, подбираю все что нахожу, даже не смотрю какую табличку подобрал. Но точно знаю что двуручку II он перенес, ибо она у меня. На счет хп фз.
@TheBeckonedOne, А можно поподробнее насчёт рунных осколков.
Записка как я понял из башни Нергала,там неразборчивый текст и выделено только Креол.Не знаю где я их нашёл,но у меня все четыре осколка в инвентаре,а Креол молчит.Нужно было убить паладинов в овраге?
Застрял в квесте "Безграничное могущество",подскажите что не так делаю.
Убил рудного голема руной Пирокара,но не могу перейти мост.Там где пять голубых столбов ГГ что-то убивает.
Седьмая глава,но дружим мы с ним со второй.Как прочитать условия я не понял,не разбираюсь в скриптах.
Разумеется поговорил,но разговор был пустой,мол не иди - убью.
C големом нужно поговорить перед его убийством. Если поговорил, убил, дневник обновился и все равно барьер не пускает, значит баг - грузись заново и пробуй еще раз.
Может это задумка такая,но руной его убивать нельзя,по крайней мере в моём случае.Снял ему почти всё хп при помощи руны,а потом зажал в эти самые злосчасные ворота,которые его и убили.
Сколько ловкости нужно на сундук в ратуше по квесту Кассии? И сколько ловкости нужно, чтобы попытаться обворовать Фингерса? Иии сколько ловкости нужно для Варуса?