Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Народ, есть ли способ гарантированно уничтожить предмет в готике? Где они 100% пропадают? От хлама избавляться пригодилось бы..
Да и порой некоторые вещи хочется просто сжечь
ну да.. Но переодически мне хочется избавиться от некоторых вещей. Я бы расплавил меч сентензы прямо в костре перед которым он сидит)) Мб, где-то в игре есть места который гарантированно обновляются и можно аннигилировать вещи которые точно не понадобятся)
ну да.. Но переодически мне хочется избавиться от некоторых вещей. Мб, где-то в игре есть места который гарантированно обновляются и можно аннигилировать вещи которые точно не понадобятся)
Такие места - только инвентарь убитых... То есть в Лагере бандитов сплавляешь всё ненужное Хуно что ли(он же умирает в 4ой нет?)
И Паладину в Замке в ДР... На начале часть вещей можно сплавить- Кантару(перед убийством по ГУ) итд... дальше думаю сам додумаешь как можно использовать...
Хотя имхо сундук где хранится всякая мелочь - лучше...
Помогите!
Не могу открыть храм истины. Убил пятерых титанов, собрал левую часть скрижали. На храмовой площади в мал пирамиде вставил обе части в большую скрижаль. Из инвентаря они пропадают но визуально ничего не происходит. Вторая дверь в Храме Истины остается закрыта. Пишет Это не сработает!!
Пожалуйста еще раз для особо тупых! у меня в инвентаре 5 кусков рунных плит и рунная плитка 2 шт. При нажатии на кусок рунн плитки из пяти появляется рунная плитка в отдельной ячейке. И того одна ячейка рунная плитка 2 шт, вторая ячейка то же рунная плитка.
Как две части скрижалей собрались в одну целую. Где прочитать прочитать?
Подскажите пожалуйста. По квесту для Галлахада. Был орк(за воротами Хориниса, в лесу там где ещё травки для Константино надо собирать.) с которого нужно было поднять зелье. Его переместили куда-то ? или у меня стража его из-за патча с агром могла убить ?. Ранних сейвов не осталось не могу проверить.