Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.389
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.444
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.639
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

ArveNN

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Народ, подскажите, как попасть в железную шахту орков? 5я глава уже, думал надо выполнить квест "тени прошлого" но он у меня походу забаговался, Хаш Гора уже завалил, жертвенный клинок у меня, в храме спящего предварительно нашел 1 бумажку, но я так понял нужно было 2?Одну нашел возле островков с лавой, где 2я подскажите, пожалуйста? А то прихожу к Ур Траллу а он немой
А вот как попасть в шахту?А то насколько я понимаю сфера скалы будет в ней, а попасть я туда не могу, ибо нету ключа, что делать как бороться как туда вообще попасть?А то первый раз прохожу, подскажите, пожалуйста.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.248
Баллы
952
Лучшие ответы
356
как попасть в железную шахту орков?
После Долины Теней, либо после Храма Спящего, точно не помню. Но для этого нужно иметь квест "Пропавшие без вести" от Гаронда. Чтобы спросить у Ур-Тралла о паладине.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
в храме спящего предварительно нашел 1 бумажку, но я так понял нужно было 2?Одну нашел возле островков с лавой, где 2я подскажите, пожалуйста?
вроде писал уже...
скрижаль орчья во 2 зале в углу Г образной стенки , за колонами выдвигающимися , записка в комнате перед входом в главную часть храма с демонами , где зелья и прочие радости, потом к башню Ксардоса.... , призрак будет в 3 зале где комната шипами

DEN3566

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Объясните пожалуйста, от чего зависит урон дуалов, от ловкости или от силы и только ли от умения двуручного оружия или еще и одноручное надо учить?
Сколько не читал - никак понять не могу.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Объясните пожалуйста, от чего зависит урон дуалов, от ловкости или от силы и только ли от умения двуручного оружия или еще и одноручное надо учить?
Сколько не читал - никак понять не могу.
сила + двуручное

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.248
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Ребят, нужна помощь для Справочника. Что это за квесты и как их пройти. Инфу в спойлер, пожалуйста.
Бандиты Рагнара
Искупление вины
Испытание Рагнара
Лучшие на свете доспехи
Марул Дэр
Место Ханиса
Пути отхода
Тайны старой книги
Убийца Наруга
Шпага грандмастера
Яд для Ханиара

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, после того, как активируешь портал на Плато древних в каньоне Яркендара появляется куча бессмертных стражей. Они постоянно будут бессмертными или что-то надо сделать для их смертности?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Aravir,
нужна корона Льда, которую ты найдешь на Плато, после одев корону, и бич стражей, они станут смертны.

Последнее редактирование модератором:

DEN3566

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Кто уже дошел до финала в сборке 0056, можете пожалуйста заснять бой с новым боссом , очень бы хотелось на него посмотреть , где то прочитал что он просто ах**тельный, заинтриговали)
Ребят, нужна помощь для Справочника. Что это за квесты и как их пройти. Инфу в спойлер, пожалуйста.
Бандиты Рагнара
Искупление вины
Испытание Рагнара
Лучшие на свете доспехи
Марул Дэр
Место Ханиса
Пути отхода
Тайны старой книги
Убийца Наруга
Шпага грандмастера
Яд для Ханиара
искупление вины - это квест бальтрама , чтобы он снова торговал с гг.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4