Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.129
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.868
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.192
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Шозаквест? Не слышал о таком
получив фигурный ключ от посланника Ур-Карраса - начал искать сундук , который его открывает - долго искал....., в городе один на который орки не агрятся , но ключ этот не подходит , вспомнив мои бубны с серным мясом и со злости,. просто заюзал его в инвентаре и о чудо появился новое задание, а этот ключ превратился в нужный ключ от этого сундука с приличным лутом .табличка, зелье и ягода кажется и квест закрылся....

IvanX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый вечер. Такой вопросик, если я сейчас провяду освящение доспехов рыцаря, я потом смогу одеть доспехи паладина тоже освященные?

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Как выполнить квест "Кольцо Константино"? Точнее сказать, у кого выучить необходимый для этого навык подкрадывания. Джаспер не учит пока не вступишь к ворам, вступить к ворам можно имея этот навык. Кавалорн также не учит подкрадыванию. Либо есть какие-то другие способы? Уже думал купить свиток страха, но его также нет в городе.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Как выполнить квест "Кольцо Константино"? Точнее сказать, у кого выучить необходимый для этого навык подкрадывания. Джаспер не учит пока не вступишь к ворам, вступить к ворам можно имея этот навык. Кавалорн также не учит подкрадыванию. Либо есть какие-то другие способы? Уже думал купить свиток страха, но его также нет в городе.
Усыпить константино. Стать его учеником, тогда он не будет оборачиваться. Выполнить квест Посетители для корагона, тогда он раз в день в 2 часа будет ходить бухать в трактир.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0

vagabung

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Как использовать руну "Призыв Крайта"? Нажимал все кнопки, ничего не происходит :'(

IvanX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Handelbach насколько я знаю, подкрадыванию ещё обучает Барток, найти можно на площади правосудия и возле Бальтрама

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
88
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Добрый вечер. Такой вопросик, если я сейчас провяду освящение доспехов рыцаря, я потом смогу одеть доспехи паладина тоже освященные?
После освящения можна носить любые доспехи, это уже не убивает как в 1,1 версе.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

IvanX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Грег дал задание помолится за души его людей. Прихожу к Пирокару, а он отказался это делать, так и должно быть?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу