Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@михаил, В смысле "не магу"? Тебя Сатурас в послушники принимает ( после сбора орнамента), но магом воды ты только в Яркендаре можешь стать. Другого пути в маги воды не имеется.
Уважаемые рыцари, у меня важный вопрос по кольцам: уж очень хочется перейти в 4-ю главу и сделать кольца, но висят 4 интересных квеста. Разведка свободной шахты, старый друг Ли, Безграничное могущество, Эксп-я магов огня. Не запорчу ли я эти квесты при переходе в 4-ю главу?, как это было с оборотнем Игнаца .
стою возле круга солнца с амулетом и гадаю - да/нет.
смысле "не магу"? Тебя Сатурас в послушники принимает ( после сбора орнамента), но магом воды ты только в Яркендаре можешь стать. Другого пути в маги воды не имеется.
орнамент собран , Гг член кольца , но нейтрал , Сатурс - готов, может сдать Фернандо и убить Декстера, тогда примет в послушники?, просто хотел сделать болванку.... до выбора за кого.
Квест рабы ворона вроде закрыт, но том перебил всех рабов. Это можно так оставить? ни на чем не отразиться? Или надо грузить старые сейвы для перепрохождения?