С Днём России!
  • 1.625
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 529
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Бчол

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не могу выучить Акробатику, играю некромантом, поэтому Кассия не хочет меня ничему учить, говорит что я уже связал свою жизнь с одним из богов, хотя колечко Константино взяла. Бастера почему то не могу найти, если не ошибаюсь его гоблины с кабаном запырять умудрились еще во втором акте кажется. в Яркендаре в пещеру уже падал, дали достижение без акробатики, ибо ловкости на тот момент было мало. повторный прыжок с ловкостью 100 дал еще достижение так же без Акробатики, после повышения ловкости до 100 выпивал несколько зелий ловкости с возможным пассивным эффектом, акробатику так же не дало. Играю на легком поэтому могу использовать MARVIN и через insert пробовал вызвать Бастера, он меня учить не хочет. Вопрос: есть ли в моей ситуации способ выучить акробатику?

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
здрасте. Вопрос по Хроникам Стонса:
нашел 5-й том, прочитал, том исчез, записи в дневник не увидел. загрузился. Стоит ли читать досрочно том5, хотя еще не было такого квеста, или он исчезнет и я провалю будущий квест? спасибо.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.210
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@zarya,
запись пройдёт после прочтения всех 6 томов. В справочнике есть прохождение, если не сможешь найти.

Последнее редактирование модератором:

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
вопрос не в этом. Я квест этот еще не брал, и другие тома не находил. Если я щас прочту №5, а через пару глав квест получу, квест из-за исчезнувшего тома не запортится?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.210
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@zarya, они все исчезают, при этом надпись появляется на экране.

БогТьмы

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
58
Лучшие ответы
1
вопрос не в этом. Я квест этот еще не брал, и другие тома не находил. Если я щас прочту №5, а через пару глав квест получу, квест из-за исчезнувшего тома не запортится?
Так и должно быть, можешь читать :)
--- Добавлено: ---

Не могу выучить Акробатику, играю некромантом, поэтому Кассия не хочет меня ничему учить, говорит что я уже связал свою жизнь с одним из богов, хотя колечко Константино взяла. Бастера почему то не могу найти, если не ошибаюсь его гоблины с кабаном запырять умудрились еще во втором акте кажется. в Яркендаре в пещеру уже падал, дали достижение без акробатики, ибо ловкости на тот момент было мало. повторный прыжок с ловкостью 100 дал еще достижение так же без Акробатики, после повышения ловкости до 100 выпивал несколько зелий ловкости с возможным пассивным эффектом, акробатику так же не дало. Играю на легком поэтому могу использовать MARVIN и через insert пробовал вызвать Бастера, он меня учить не хочет. Вопрос: есть ли в моей ситуации способ выучить акробатику?
Акробатике, если не ошибаюсь, может научить наёмник возле лачуги Ерола. Если конечно в возвращении 2.0 у него это осталось :)

Бчол

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Этого наемника зовут Бастер, и я уже упоминал что он благополучно скончался. Так же повторюсь, что при призыве этого НИПа через insert он отказывается меня обучить этой Акробатике даже после победы над Бастером в дуели и подарке ему 5 золотых. Можно было бы сменить гильдию через консоль, но при смене вылетает надпись "Бог шельму пометил" и отсчет 180 секунд, после чего игра закрывается если не загрузить сохранение. может можно как то эту метку отключить?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Бчол, Бастер в В2 не учит акробатике. Только Кассия при наличии 60 ловкости.

Бчол

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Бчол, Бастер в В2 не учит акробатике. Только Кассия при наличии 60 ловкости.
а есть еще высокие места в Готике типа той глубокой пещеры в Яркендаре, упав с которых выживаешь (в воду например), при этом кажется дают Акробатику при условии достаточного количества ловкости.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу