Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 533
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 514
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.041
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.045
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
привет всем. Я тут раскачал герою силу до 90 и одноручник до 35, но глорхи и бандиты для меня остаются супербоссами на нормале... Я проходил предыдущие все моды по 10 раз - опыт есть. Подскажите: какая сила нужна в В2(март), чтобы чувствовать себя комфортно хотя бы один на один в бою с орками, мракорисами, драконьими снепперами и т.д.? спасибо.

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
как получить улу мулу?

Collapseg

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Идешь в Храм Спящего, появляется запись в дневнике, далее идешь к Ксардасу, спрашиваешь у него, как попасть в храм. Далее идешь к Ур-Шаку, тот посылает тебя к Тарроку. Таррок ранен, просит принести лекарство, бежишь обратно к Ур-Шаку и берешь у него зелье. Бежишь к Тарроку, даешь ему зелье. Тот, в свою очередь, рассказывает, какие ингредиенты нужно принести, чтобы сделать Улу-Мулу. Приносишь ему все что нужно и получаешь Улу-Мулу

todelete_xarad

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
привет всем. Я тут раскачал герою силу до 90 и одноручник до 35, но глорхи и бандиты для меня остаются супербоссами на нормале... Я проходил предыдущие все моды по 10 раз - опыт есть. Подскажите: какая сила нужна в В2(март), чтобы чувствовать себя комфортно хотя бы один на один в бою с орками, мракорисами, драконьими снепперами и т.д.? спасибо.
Тебя еще ждет сюрприз в лице орков старейшин я и с 400 силы считай царапаю их)).

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Люди, как валить Древних стражей в Старой шахте и затопленной башне Ксардаса? (тот, который выглядит как уменьшенная копия Спящего из Г1). Просто двигается быстро, бьет больно и анимация ударов у него неадекватная, какая-то дерганная.

Collapseg

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Люди, как валить Древних стражей в Старой шахте и затопленной башне Ксардаса? (тот, который выглядит как уменьшенная копия Спящего из Г1). Просто двигается быстро, бьет больно и анимация ударов у него неадекватная, какая-то дерганная.
Я с лука расстреливал) А вообще, подозреваю, что к ним раньше четвертой главы лезть не стоит.

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
До сих пор никто не нашел Наг-Думгара? Его поди вовсе нет?
@Collapseg,
Тебя не должны пускать к Тралу пока не завоюешь уважение орков квестами и не поговоришь с охранником. Ты провалил всю квестовую цепочку, если убил его. Добро пожаловать в школохоркорный добромод, непроходимый без гайдов под разными фазами луны. :flower:

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Не знаю, мб тебе поможет. Древние стражи вместе с дрейками - единственные мобы, против которых работает блок. Они атакуют невидимым оружием, которое дропается с них, но исчезает сразу же в инвентаре.

Вопрос по 6 главе
Для чего в святилище зверя нужен жертвенный алтарь? Их даже два, вроде. Использовать их не могу.
И камень души дракона-нежити - от меня его просил янус двуликий?

Collapseg

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
lobarb, да, я походу уже убил его давно) Я когда первый раз заходил в город, убил всех, кроме ребят на арене и вождя. А убить-то его как-нибудь можно? Или не видать мне Уризеля?)

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Застрял с изготовлением оружия великого охотника (Драг Нимрод):
Упор сделал.
Рог черного тролля, сухожилия пумы, артефакт и руда – всё есть.
В магической плавильне выплавляю болванку с добавлением 5 кусков черной руды.
Беру клещи, пытаюсь «ковать» – а там никаких строчек...
Такая же беда :( Пока не нашел ответа.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу