HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
1. Как открыть сундук с королевским рубином - который в доме у паладинов. Постоянно убивает ловушка (2250 хп сейчас)
2. Где можно достать хлеба у торговцев все скупил, но все равно не хватает на пироги.
Нашел 5 книг, сейчас в 4 главе. Пошел в ледяную долину и встретил там слепого мага воды, тот сказал про святилище орков неподалеку, в дневнике запись что надо бы наведаться туда. Как я понял, он говорил о каком-то подвале, там еще надо спрыгнуть в воду, миновав бессмертных горных орков. В самом этом подвале перебил всех орков-скелетов и нашел двуручный ледяной молот. Больше там не было никаких интересных вещей, даже обратно не нашел как выбраться по-человечески, пришлось тпшиться к камню. Че дальше делать?
Насколько я помню, как только вступишь в гильдию, получаешь пропуск в ратушу к Хагену, и у него уже стартует 2 глава) Просто хочу лучше зачистить территорию перед 2 главой, а стрел нет)
Подскажите куда потратить лучше лп, и где найти оружие для ловкача лучше чем "Кама, меч тени масиафа" на нормальном уровне сложности.
И подскажите код на ур-грома в долине теней, а то я его убил , а квест про людей выполнить забыл. Посмотреть вложение Gothic2 2016-03-31 19-52-08-52.bmp