Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 507
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 492
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.014
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.029
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Так-с, ребят. Если орки в снежной локации на меня агрятся, когда я в доспехах орочьего влина и с улу-мулу в руках - это тот самый баг? Или я что-то не то делаю? Не убивал орков рядом с ледяным драконом, в перевале, в свободной шахте. Даже в саму шахту попал через баг с превращением.
Ага, он самый. Лечение не известно. Разве что
Наделай себе марвином зелий невидимости и под их действием говори с орками.

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Люди, как валить Муритана с двумя ограми по квесту Ур-Карраса? 3 глава, нормал за укурков

frensisdrake

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вопросы по прокачке характеристик и специализации героя
1. Правильно я понял если сила или ловкость, первая становится 50 то после этого вторая дорожает в изучении. Есть еще какие-нибудь взаимно заменяемые параметры, которые прокачиваешь и другие от этого дороже?
2. Если я прокачаю ловкость и силу до 49 пока еще думаю над билдом, получится ли на Тяжелом уровне прокачать выбранную хар-ку потом до нужного максимума чтоб не застрять в прохождении?
3. Есть ли весомая разница в возможности убивать мобов на высоких главах и вообще кем будет легче качаться, выбираю между ловкачом одноручник с луком или силач двурушник с арбалетом?
я тоже так делал, а потом понял, что первые 50 LP для любой характеристики будет 1 к 1 (например +1 сила за 1LP), после прокачки одной статы на 50LP эта стата становится профильной и дальнейшая прокачка идет 1 к 2. Непрофильные характеристики продолжаем качать 1 к 1 пока не наберем 50LP, после стоимость прокачки сразу 1 к 3 (т.е. +1 сила за 3LP, если играем ловкачём), так что можно не прокачивать все статы до 49, ничего не потеряешь

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Где демон по квесту Тени прошлого? Сказали у разрушенного форта, там ничего нет.

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
как вступить в гильду убийц? делаю по старой памяти но не получается...
встреча в таверне выполнена - мужик сказал погуляй ночью в верхнем квартале, но там в полночь нет никого за домом судьи и рядом и нигде вообще. Может время или место неправильное для этой версии аддона?
Спасибо.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Что делать с жертвенным кинжалом, который дропается с шамана на кладбище орков? Ур-Тралл никакой квест не дает, хотя дт и хс прошел.

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@dk5810,
Квест завязан на ур каррасе. Это собственно тени прошлого, в которм я ищу демона.

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@lobarb, у меня ур-каррас молчит. Это как-то может быть связано с тем, что в квесте с посланием я не стал мудрить, а просто отнес его кому просили? как вообще получить квест этот?

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@dk5810,
У кого-то из них надо спросить что он делал в Хоринисе, чтобы дали квест на зверушку. Потом спросить зачем им эта зверушка, дальше всё само сложилось.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу