Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 477
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 463
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.980
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

reanima

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Бандитов убил все что было забрал, какие-то таблички отдал ватрасу. Теперь не могу завершить квест.
Пойду проверять по второму разу может потерял чего

Проверил, вероятно квест не проходимый. Странно почему не берут меня в маги огня если все квесты выполнены кроме раздачи колбасы. В чем хитрость ?

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Бандитов убил все что было забрал, какие-то таблички отдал ватрасу. Теперь не могу завершить квест.
Пойду проверять по второму разу может потерял чего

Проверил, вероятно квест не проходимый - можно смело записывать в баги. Надеюсь в след. патчах пофиксят, не хотелось бы начинать все сначала.
Таких табличек только в Хоринисе еще немало валяется. Эролу нужно 3 таблички,насколько я помню. Сбегай к раскопкам магов воды,в пещерах поищи, просто на земле валяются иногда. Как найдешь-сразу неси их Эролу.
Подскажите как получить робу послушника мага огня
Можешь сначала спросить в таверне "Мертвая гарпия" у послушника Ульфа по этому поводу,также можно поговорить с послушником около ворот монастыря. Затем идешь к ферме Онара, найдешь там пастуха Пепе, выполнишь его квест, потом покупаешь овцу и идешь с ней к воротам монастыря. Как зайдешь в монастырь:заплатишь Парлану вступительный взнос (1000 голды), а овцу отдашь послушнику, который за ними присматривает

reanima

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Дело в том что я уже в монастыре выполнил все квесты кроме одного, раздача колбасы его завалил и Парлан говорит что еще не может пустить меня в библиотеку. Думал что что пока Эролу таблички не отнесу не пустит, но видимо это никак не связано и проблема в одном заваленном квесте

Последнее редактирование модератором:

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Дело в том что я уже в монастыре выполнил все квесты кроме одного, раздача колбасы его завалил и Парлан говорит что еще не может пустить меня в библиотеку. Думал что что пока Эролу таблички не отнесу не пустит, но видимо это никак не связано и проблема в одном заваленном квесте
С табличками это точно никак не связано. По поводу вступления в монастырь,проверь, все ли задания ты выполнил из этого:
Работа на общину

Чтобы войти в библиотеку нам надо выполнять свои обязанности послушника. Это задание включает в себя много маленьких заданий:

Комнаты послушников

Парлан дал нам задание вычистить комнаты послушников. Мы должны найти четырёх помощников. Это Бабо, который согласится помочь нам, если мы добудем свиток кулак ветра. Остальные 3 послушника без имени. Один соглашается так. Другой за 50 золотых. А третий, в общем, если уже есть хоть один помощник.

Ополос и рецепт

Этот рецепт можно найти по заданию "потерянный рецепт". Если найдёте его, то лучше в начале показать его Оплосу. После этого он будет качать нам силу.

Молитва за паладинов

Тут нам нужно просто помолиться за паладинов в часовне у статуи Инноса. После молитвы паладин Сержио наделит нас умением двуручного боя +2. Затем говорим Мардуку, что всё сделано

Проблема Изгарота

Сержио даст нам задание убить чёрного волка. Идём к Изгароту и говорим, что вас послал Сержио. Чёрный волк находится по пути в таверну. Лучше идти туда, когда вы уже получили задание "поставка вина", чтобы не ходить лишний раз.

Тренировки для Бабо

Бабо хочет, чтобы Сержио потренировал его, просто идём к паладину и говорим ему об этом. Затем Бабо будет обучать нас двуручному оружию.

Раздача колбасы

Горакс хочет, чтобы мы раздали колбасу послушникам. И даёт нам ключ от кладовой, она в подвале монастыря. Берём колбасу и отдаём всем по одной. И только одному из послушников можно дать 2. Просят 2 Педро и Бабо. Педро за колбасу расскажет, где огненная крапива растёт по квесту Неораса, а Бабо даст свиток огненной стрелы. Лучше отдать колбасу Бабо, т.к. в следующем квесте, я расскажу, где растёт эта крапива.

Семь растений

Мастер Неорас говорит найти 7 растений огненной крапивы. Они растут прямо за мостом монастыря, по бокам, у обрыва.

Потерянный рецепт

Этот рецепт находится в кладовой монастыря. Попасть туда можно по квесту "Раздача колбасы"

Поставка вина

Горакс хочет, чтобы мы продали Орлану вино. Идём в таверну "Мёртвая гарпия" и продаём вино, желательно за 250 золотых.

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Как доспехи нужны Клифу для побега? Я свои из панцирей краулера отдал бичу из яркендара. Я квест запорол?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Как доспехи нужны Клифу для побега? Я свои из панцирей краулера отдал бичу из яркендара. Я квест запорол?
кожаные доспехи раньше тоже подходили...
Если что: ограбь склад в Хоринисе, около Маттео... там одежка была

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Itral,
Давным давно всё ограбил и продал. Остались варианты - тяжелые кожаные, доспехи у скатти, пиратские у грега, самодельные охотника. Совсем забыл про этот дурацкий квест.
--- Добавлено: ---

В замке нету других доспехов? Или может позже еще одни из ползунов будут?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.918
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@lobarb, забей на квест, опыта мало, мороки много, награда вообще обхохочешься.
Я ему кожаные доспехи охотника отдавал, что Фальк выдал при вступлении.
Вроде как ещё примет одежонку, что Орлан продаёт, но не уверен.

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Itral,
Давным давно всё ограбил и продал. Остались варианты - тяжелые кожаные, доспехи у скатти, пиратские у грега, самодельные охотника. Совсем забыл про этот дурацкий квест.
Насколько я помню, ему были нужны тяжелые доспехи ополчения, попробуй их через MARVIN добавить:
ItAr_MIL_M

TadanobuА

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите когда и при каких условиях орк охотник дает квест на арбалет? Отдал ему клык муритана, квест Наемник орков закрыл, к 4 хранителю не ходил, а в диалоге нет нужной строчки.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу