HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
убил темного голема святым светом, но при нем не оказалось частицы голема(как в возвращении 1), вообще ничего не было у него, так и задумано теперь или я рано убил его?
2 глава сложность нормал
сможет мне кто нибудь ответить на этот страшно сложный вопрос?
ну я не ответил так как не играл... но народ писал что так и задумано. Теперь частица падает с кого-то другого
(не люблю говорить то, что сам не проверил)
Украл у паладина , который рядом с лордом хагеном стоит, он еще вроде должен про звания орков рассказывать.
Очень странно что на форуме ни кто не может сказать по этому ничего толкового, уже вроде проходили люди 7 главу, а успокоить не могут, но мне уже поздно думать об этом , т.к я сохранился после убийства(
насколько я понял ( еще во 2 главе) это только для некромантов осколок, как впрочем и книга , которая на вверху , кажется Ксардосу ее показал, а свиток в стеллаже, Андре ,казарма, у Мартина кажется есть в продаже.