Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 213
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 252
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.706
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 836
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.904
Баллы
832
Лучшие ответы
349
У меня они и со всего вышеперечисленного падают, даже со скелетов
На скелетах не пробовал, но, думаю, что баг :o У меня не падали с жуков\кроликов\ползунов. Но у меня вообще такая фигня была: к моменту, когда я получил Мора Уларту, у меня в живых остались только орки да ящеры :D А их, как сам понимаешь, не так-то легко фармить на предмет душ. Ну, ещё около 40 душ и около 600+ кармы Белиара я вынес с Этлу :)
Вот только для нормальных плюшек их нужно овер много
Кстати, для каких? Я кроме улучшения когтя Белиара (который дриснёй оказался, а душа Сэньяка так вообще не подействовала (баг)) так применения и не нашёл. Может, для некров только.

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne,
На скелетах не пробовал, но, думаю, что баг У меня не падали с жуков\кроликов\ползунов. Но у меня вообще такая фигня была: к моменту, когда я получил Мора Уларту, у меня в живых остались только орки да ящеры А их, как сам понимаешь, не так-то легко фармить на предмет душ. Ну, ещё около 40 душ и около 600+ кармы Белиара я вынес с Этлу
У меня бегало по всему Хоринису куча крыс, зайцев, мясных жуков, с них порядком сотни душ получилось забрать. Этлу прошел по тихому, с использованием всего одного свитка страха, так что перед Инносом моя карма чиста :D. А вот с орков да ящеров не так сложно собирать души если ты маг, пьешь зелья ускорения собираешь пачку, туда 1 ну максимум 2 аое и собирай лут, вот только, как мне кажеться, "игра не стоит свеч".

Кстати, для каких? Я кроме улучшения когтя Белиара (который дриснёй оказался, а душа Сэньяка так вообще не подействовала (баг)) так применения и не нашёл. Может, для некров только.
Если играть за мага (не считая некра, не знаю что у них там за плюшки) коготь с душой Сэньяка превращаеться в бесполезную руну, манакост которой 100 при максимальном уроне в 500 (это почти такая же бесполезная руна как и та что вытягивает Ксардас с Уризеля, там при 700 урона манакост 150!!!) Максимум что мне удалось получить с 1000 душ так это +10 к мане!!! с 1к душ!!! А начиная с 100 и больше дают +1 здоровью за каждую сотню и какую-то там экспу. Вообщем какое-то оно такое это ремесло Ловца Душ...

Последнее редактирование модератором:

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Я кроме улучшения когтя Белиара (который дриснёй оказался, а душа Сэньяка так вообще не подействовала (баг)) так применения и не нашёл
У меня февральская сборка, 9 хотфикс , Коготь полностью апнутый имеет 450 физ и 200 маг урона.

butthert

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Почему не выдают квест "пропавшие послушники" (4 глава, страж братства)?

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Как убить голема Фрегараха по квесту безграничное могущество?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Duhex, ты с Ксардасом говорил?

Последнее редактирование:

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
подскажите по квесту тени прошлого, убил шамана забрал нож, но у уртрала нет диалога.

KOL

KOL

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Добрый вечер) Играю в 4 главе за паладина все силы бросил на одноручное оружие и силу .умение одноручного оружия 90 .сила 180 .мечь простой рудный меч и доспехи паладина.со всеми униками защита 160. В 4 главе часто сталкиваюсь с орками .И они меня просто рубят в труху. Вопрос где возможно получить доспехи получше.и оружие кто что знает
какой у тебя уровень? эликсир силы, мясной пирог учил?

butthert

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ребят, следующая проблема. Играю за стража братства уже в 4 главе. И мне до сих пор не продают доспехи стража (средние и тяжелые), так же в 4 главе не дали руну, идол Намиб не дает квест "пропавшие послушники". Складывается такое впечатление что где то не сработал скрипт во 2 главе и развитие квестовой линейки братства остановилось. Может это из за того что я не посетил во 2 главе лесной лагерь и не встречался с Ангаром(т.к. играю в Возвращение впервые и не знал о его существовании лагеря)?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу