HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Руна у меня есть , но не какой скрижали нету ... обыскал весь храм 3 раза её там нету ( где её искать ? )Походу баг ... Если можно дайте точное название скражальки ( вставлю марвином )
Должна лежать на одном из постаментов в комнатке с телепортом из храма. Там лежат: каменный кристалл, руна стража, скрижаль. Возможно, у тебя известный баг приключился.
Если выполнил квестовую цепочку Галахада, то он должен дать тебе одноимённый квест. Если уже дал, а в инвентаре порошка нет - увы, словил известный баг.
мой ГГ ополченец и за 100 косяков укурок ответил, правда у меня проблемы были с этим Кинжартсом в лагере бандитов ( ему 3 куска руды любой надо, стоял в таверне ) почему то агрился за все драки ГГ, и ничего не помогало.,только помогло - все драки пришлось тащить нпс на болото. Его убивать не хотелось
3 вида мутагенов: слабый, обычный, сильный. У тебя есть эликсир ловкости и мутаген на ловкость (слабый мутаген). На алхимическом столе выбираешь вкладу с мутагенами и делаешь зелья. Если обычное зелье тебе дает +3, то с мутагеном +4.
Зелья с обычным мутагеном дает +5; сильный +6.
Вопрос к игрокам в поздних главах: в 4-5 главе происходит респавн на Плато Древних и в Тёмной Долине? Или это опять безжизненные локации на один разок?