Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Руна у меня есть , но не какой скрижали нету ... обыскал весь храм 3 раза её там нету ( где её искать ? )Походу баг ... Если можно дайте точное название скражальки ( вставлю марвином )
Должна лежать на одном из постаментов в комнатке с телепортом из храма. Там лежат: каменный кристалл, руна стража, скрижаль. Возможно, у тебя известный баг приключился.
Если выполнил квестовую цепочку Галахада, то он должен дать тебе одноимённый квест. Если уже дал, а в инвентаре порошка нет - увы, словил известный баг.
мой ГГ ополченец и за 100 косяков укурок ответил, правда у меня проблемы были с этим Кинжартсом в лагере бандитов ( ему 3 куска руды любой надо, стоял в таверне ) почему то агрился за все драки ГГ, и ничего не помогало.,только помогло - все драки пришлось тащить нпс на болото. Его убивать не хотелось
3 вида мутагенов: слабый, обычный, сильный. У тебя есть эликсир ловкости и мутаген на ловкость (слабый мутаген). На алхимическом столе выбираешь вкладу с мутагенами и делаешь зелья. Если обычное зелье тебе дает +3, то с мутагеном +4.
Зелья с обычным мутагеном дает +5; сильный +6.
Вопрос к игрокам в поздних главах: в 4-5 главе происходит респавн на Плато Древних и в Тёмной Долине? Или это опять безжизненные локации на один разок?