HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Снизу писали, что не войти. Отнюдь.
Апал душами - свободно входил. Насчёт апнутого Сеньяком ничего не скажу, ибо у меня Мора на него не сработала почему-то. Босс умер, а души не было.
Апал душами - свободно входил. Насчёт апнутого Сеньяком ничего не скажу, ибо у меня Мора на него не сработала почему-то. Босс умер, а души не было.
Спасибо, но наверное придется сбегать и проверить, чтоб наверняка.
На счёт "Мора на него не сработала почему-то." .. с ним надо поговорить и через диалог заюзать Мора Уларту.
Народ, ну помогите уже!!!
Не могу выучить парное оружие!!!
Все характеристики уже больше чем надо (двуручка - 75, ловкость -315, сила -250), в дневнике запись, что силы надо 250, двуручки - 70, но свиток все равно не читается, говорит "я еще не готов к этому"!!! Что за издевательство!! Может кто знает код gve или марвин или иной бубен