Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
После посещения Ирдората ГГ мучают кошмары, не может спать. А так как сейчас локация Затерянный остров, где парочка квестов основана на ожидании следующих суток, то это настоящая беда. Как излечить сию хворь?
могу ли я вступить в обучение к мастерам города (например кузнецу), не обидятся ли на это наемники (я впоследствие хочу к ним)... Накладывают ли наемники ограничения на вступление в гильдию воров и убийц?
могу ли я вступить в обучение к мастерам города (например кузнецу), не обидятся ли на это наемники (я впоследствие хочу к ним)... Накладывают ли наемники ограничения на вступление в гильдию воров и убийц?
Нашел любопытный баг.
Если выставить навык владения оружием на 100%. А потом взять рапиру на +5% к однорунчному, то после смены этой рапиры на что-то друго остаётся 95% навыка.
Это вообще как-то лечится, или данный баг у меня потому что версия не самая новая?