Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 47.350
  • 434
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.835
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.171
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

ukg_dark

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вопро по орочьим доспехам ловкача!
Кто-нибудь их получал уже? Прошел на днях квесты в городе и шахте орков, прошел храм спящего, дали доспех силовика и меч на силу.
Я так понял это недоработка?
Ловкость >400
Прохожу за братство.
Сложность: легкая.
Уровень +70
P.S. Если зафейлил, то дайте код на доспех орка ловкача!

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А чего делать то после вступления в круг хранителей? Квесты мне никто не дает, Таринакс говорит что вызать на бой асгарда я пока не могу.

ukg_dark

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А чего делать то после вступления в круг хранителей? Квесты мне никто не дает, Таринакс говорит что вызать на бой асгарда я пока не могу.
В 5-ой главе можно вызвать на бой его. Квестов они после вступления вроде не дают. Только обучают и всё.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Что-то я запутался.
Вступил в Круг Воды, хочу вступить в Маги Воды, но Ватрас настаивает, чтобы я доставил сообщение Лорду Хагену.
Но к Хагену можно как я понимаю попасть, только вступив в какое-то сообщество и тем самым закрыть себе вступление в маги Воды.
И ведь после разговора с Хагеном вроде как наступит вторая глава, а я пока не хочу этого.

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Что-то я запутался.
Вступил в Круг Воды, хочу вступить в Маги Воды, но Ватрас настаивает, чтобы я доставил сообщение Лорду Хагену.
Но к Хагену можно как я понимаю попасть, только вступив в какое-то сообщество и тем самым закрыть себе вступление в маги Воды.
И ведь после разговора с Хагеном вроде как наступит вторая глава, а я пока не хочу этого.
Попробуй с Сатурасом поговорить, вроне он принимает в маги воды, а не Ватрас.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Что-то я запутался.
Попробуй с Сатурасом поговорить, вроне он принимает в маги воды, а не Ватрас.

Сатурас говорит, что недостаточно мне доверяет. Вроде как речь идет о рекомендательном письме Ватраса для Сатураса, а тот отправляет в Хагену... и тупик.

ukg_dark

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Нужно выполнить все квесты магов воды! Найти лрнаменты, убить декстера, найти продавца оружия.[\spoiler]
--- Добавлено: ---

Нужно выполнить все квесты магов воды! Найти лрнаменты, убить декстера, найти продавца оружия.[\spoiler]

Последнее редактирование модератором:

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Да, продавца оружия не сдал еще, потому что где то было написано, что у Фернандо будут квесты... мдя...

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Serex, В этом и есть фишка готики, открываешь справочник и делаешь все как там написано.

f0rzer

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток! Извините, не нашел в поиске как пройти "Беспокойство Сагитты"

Статус
Закрыта
Сверху Снизу