Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.938
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.845
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.841
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

ukg_dark

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вопро по орочьим доспехам ловкача!
Кто-нибудь их получал уже? Прошел на днях квесты в городе и шахте орков, прошел храм спящего, дали доспех силовика и меч на силу.
Я так понял это недоработка?
Ловкость >400
Прохожу за братство.
Сложность: легкая.
Уровень +70
P.S. Если зафейлил, то дайте код на доспех орка ловкача!

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А чего делать то после вступления в круг хранителей? Квесты мне никто не дает, Таринакс говорит что вызать на бой асгарда я пока не могу.

ukg_dark

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А чего делать то после вступления в круг хранителей? Квесты мне никто не дает, Таринакс говорит что вызать на бой асгарда я пока не могу.
В 5-ой главе можно вызвать на бой его. Квестов они после вступления вроде не дают. Только обучают и всё.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Что-то я запутался.
Вступил в Круг Воды, хочу вступить в Маги Воды, но Ватрас настаивает, чтобы я доставил сообщение Лорду Хагену.
Но к Хагену можно как я понимаю попасть, только вступив в какое-то сообщество и тем самым закрыть себе вступление в маги Воды.
И ведь после разговора с Хагеном вроде как наступит вторая глава, а я пока не хочу этого.

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Что-то я запутался.
Вступил в Круг Воды, хочу вступить в Маги Воды, но Ватрас настаивает, чтобы я доставил сообщение Лорду Хагену.
Но к Хагену можно как я понимаю попасть, только вступив в какое-то сообщество и тем самым закрыть себе вступление в маги Воды.
И ведь после разговора с Хагеном вроде как наступит вторая глава, а я пока не хочу этого.
Попробуй с Сатурасом поговорить, вроне он принимает в маги воды, а не Ватрас.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Что-то я запутался.
Попробуй с Сатурасом поговорить, вроне он принимает в маги воды, а не Ватрас.

Сатурас говорит, что недостаточно мне доверяет. Вроде как речь идет о рекомендательном письме Ватраса для Сатураса, а тот отправляет в Хагену... и тупик.

ukg_dark

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Нужно выполнить все квесты магов воды! Найти лрнаменты, убить декстера, найти продавца оружия.[\spoiler]
--- Добавлено: ---

Нужно выполнить все квесты магов воды! Найти лрнаменты, убить декстера, найти продавца оружия.[\spoiler]

Последнее редактирование модератором:

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Да, продавца оружия не сдал еще, потому что где то было написано, что у Фернандо будут квесты... мдя...

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Serex, В этом и есть фишка готики, открываешь справочник и делаешь все как там написано.

f0rzer

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток! Извините, не нашел в поиске как пройти "Беспокойство Сагитты"

Статус
Закрыта
Сверху Снизу