Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 46.667
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.813
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.166
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Protess

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Точно нет? Или просто ты не в курсе? Может есть знатоки механики, кто подскажет?
И что с арбалетами?

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Protess, заходишь с управление, удаляешь кнопки которые стоят на атаке вправо/влево и ставишь которые нравятся. не пойму в чем проблема. В том что немного смещены сточки в меню? Сделай как на скрине.
Арбалеты от силы зависят.

Вложения

• 344,7 КБ Просмотров: 112

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Подскажите, менялось ли вступление в гильдию убийц в сборке 66-1. Просто уже 2 раз при прохождении не могу вступить. После того как проведу встречу в таверне, иду докладываю что все ок и спрашиваю кто это. Мне говорят что походи ночью по верхней части города. Прихожу после 12 и ничего. Вамбо стоит рядом фонтаном, за домом паладинов никого. Может чтото изменилось?

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@orfas, пораньше приходи - там диапазон от 22 до 00 вроде как.

Protess

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Спасибо. Как всё просто, и как я не догадался то...

kgcorps

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребята помощ нужна... вообщем полностю завис... 7 глава...

кароче говоря, поговорил с Нетбеком
Получил задание о Спящим... пошёл в храм... там только обычние орки не нежити не демонов... нечево...
сборка 0065.... и мне собственно нету идей что упустил... или где там баг...

Надеюс что 180 часов непотратил в жопу из за такого бага... :(

Последнее редактирование модератором:

Protess

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А что-то у меня какие то баги полезли! ГГ начинает терять сдоровье без всякой причины и умирает! Что это такое? Как убрать?

Woldemarych

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Это... плато древних... Играю 066 ф.5.1 Во-первых, у меня пропали все бутылки, с водой (я, мля, загодя запасся, и думал - молодец, но не тут-то было). Пришла пора наполнять эти бадеечки, а мне пишут - слишком далеко. Я чуть ума не лишился. Ладно. Разобрался. Просто они тупо пропали (бутылки с водой). Не беда. Я ведь еще не набегался на этом... плато. Нашел в Хоринисе новую тару. Опять наполнил на плато через этот насос. Оббежал и налил в четыре чашки эту воду. Потом забил на рассвете на эмоциях Маголемуса, предоставил яйцо дракона и воткнул пять кристаллов. Все ЧЕТЫРЕ задания, я выполнил. В дневнике все отразилось. Пригоняю к храму истины, для получения задания по древу жизни, но в итоге... суровое молчание! Последний, пюпитр (или, как его там) тупо молчит. МОЛЧИТ, КАРЛ!!! Помогите, Христа ради. Я на этой локации, уже весь ганглий сжег.

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
1

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ватрас у меня в игре не обучает восстановлениям разным
регенерации выносливости учат только учителя бойцовых гильдий и только если вы представитель оной. Ингмар - у паладинов, Вульфгар - у ополчения, Корд - у наемников, Гор На Кош - у стражей. Условия обучения у всех гильдий разные.
регенерации жизни учат только бойцов Масиаф;
регенерации маны учат только учителя магических гильдий и только если вы представитель оной. Ватрас - у магов воды, Ксардас/Креол - у некромантов, Парлан - у магов огня, Идол Оран - у гуру
галлахад учит регенерации маны бойцов немагических гильдий. естественно если выбор по квесту соответствующий.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу