Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.073
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.528
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.581
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Protess

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Точно нет? Или просто ты не в курсе? Может есть знатоки механики, кто подскажет?
И что с арбалетами?

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Protess, заходишь с управление, удаляешь кнопки которые стоят на атаке вправо/влево и ставишь которые нравятся. не пойму в чем проблема. В том что немного смещены сточки в меню? Сделай как на скрине.
Арбалеты от силы зависят.

Вложения

• 344,7 КБ Просмотров: 112

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Подскажите, менялось ли вступление в гильдию убийц в сборке 66-1. Просто уже 2 раз при прохождении не могу вступить. После того как проведу встречу в таверне, иду докладываю что все ок и спрашиваю кто это. Мне говорят что походи ночью по верхней части города. Прихожу после 12 и ничего. Вамбо стоит рядом фонтаном, за домом паладинов никого. Может чтото изменилось?

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
168
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@orfas, пораньше приходи - там диапазон от 22 до 00 вроде как.

Protess

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Спасибо. Как всё просто, и как я не догадался то...

kgcorps

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребята помощ нужна... вообщем полностю завис... 7 глава...

кароче говоря, поговорил с Нетбеком
Получил задание о Спящим... пошёл в храм... там только обычние орки не нежити не демонов... нечево...
сборка 0065.... и мне собственно нету идей что упустил... или где там баг...

Надеюс что 180 часов непотратил в жопу из за такого бага... :(

Последнее редактирование модератором:

Protess

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А что-то у меня какие то баги полезли! ГГ начинает терять сдоровье без всякой причины и умирает! Что это такое? Как убрать?

Woldemarych

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Это... плато древних... Играю 066 ф.5.1 Во-первых, у меня пропали все бутылки, с водой (я, мля, загодя запасся, и думал - молодец, но не тут-то было). Пришла пора наполнять эти бадеечки, а мне пишут - слишком далеко. Я чуть ума не лишился. Ладно. Разобрался. Просто они тупо пропали (бутылки с водой). Не беда. Я ведь еще не набегался на этом... плато. Нашел в Хоринисе новую тару. Опять наполнил на плато через этот насос. Оббежал и налил в четыре чашки эту воду. Потом забил на рассвете на эмоциях Маголемуса, предоставил яйцо дракона и воткнул пять кристаллов. Все ЧЕТЫРЕ задания, я выполнил. В дневнике все отразилось. Пригоняю к храму истины, для получения задания по древу жизни, но в итоге... суровое молчание! Последний, пюпитр (или, как его там) тупо молчит. МОЛЧИТ, КАРЛ!!! Помогите, Христа ради. Я на этой локации, уже весь ганглий сжег.

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
1

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ватрас у меня в игре не обучает восстановлениям разным
регенерации выносливости учат только учителя бойцовых гильдий и только если вы представитель оной. Ингмар - у паладинов, Вульфгар - у ополчения, Корд - у наемников, Гор На Кош - у стражей. Условия обучения у всех гильдий разные.
регенерации жизни учат только бойцов Масиаф;
регенерации маны учат только учителя магических гильдий и только если вы представитель оной. Ватрас - у магов воды, Ксардас/Креол - у некромантов, Парлан - у магов огня, Идол Оран - у гуру
галлахад учит регенерации маны бойцов немагических гильдий. естественно если выбор по квесту соответствующий.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу