Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
как в 65 незнаю может нету его так как щас прохожу за мага огня в 3 главе ещё недоступно но в 61 сборке играл за пала и в 4 главе активировал умения в толпе орков в итоге гг встал на калено воткнул меч в землю и что-то бормотал и большая часть орков умерла
Подскажите пжл, почему Ур-Тралл после выполнения квеста "Наемник Орков" говорит что мы сами разберемся с демоном?
И почему у меня не появляется диалог про железную шахту орков, несмотря на то, что я разговаривал с Тальбином, Джерганом и Гарнодом (о Венцеле)?
Куда девается Граймс когда выводишь его вместе с еще одним рудокопом из Долины Рудников? Пропадает он еще в подгорном проходе. Может делаю что-то не так?
Поддерживаю этого оратора - как вывести Граймса из долины? Они с приятелем стоят и одупляются около шахты-перехода, потом пропадают, хотя герой говорит "фоллоу ми энд эврисин вил би олрайт".
Они стопорятся возле подгорного прохода (за игроком не идут). После того как пройдешь в одного через рудник в хоринис их можно встретить у прохода (там где стояли 2 паладина). По крайней мере так было у меня.