Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Арбалет стрелял по Огнедыху по 5 урона в первой главе. Ушел, подкачался, вернулся во второй главе - стреляет по 1 урона. По всему с норм защитой стреляет 1 урона - что лук, что арбалет.
люди подскажите плиз. играю за война братства, вставил люлей охотнику на драконов тому что в замке, что глас война у него забрать. теперь захожу к гаронду и эта скотина мне войну объявляет и все паладосы меня кошмарить начинают. я помню что в 1 готе был какой-то чел который за монету мирил с гильдиями. ЕСТЬ ЛИ ОН В Г2 И КАК ЕГО НАЙТИ??
есть. Зовут Граво. Только найти его может быть сложновато, т.к. он путешествует по Хоринису и в разное время суток может быть в разных местах. Чаще всего он, по-моему, у Орлана в таверне, еще можешь поискать на ферме Онара на кухне, в часовне Исгарота, в городе (там то ли в одной из таверн, то ли на рыночной площади.
Есть-ли способы честно прибить золотого и синего драконов? Особенно на последнего руки чешутся, ибо смысл его существования вообще не понятен, даже не поблагодарил за мега-квест и изгнание мега-зла .
Граво. Днем обитает в таверне Хориниса, вечером, примерно с 19:00 сидит у Исгарота у часовни монастыря. Там и ищи его, т.к. в город тебе не пройти. Стоит отпущение грехов 5000 . Так что лучше перезагрузись. Глас Воина средненькое оружие в В2.
Я ж говорю - после того как сделаешь свой лагерь на месте башни Декстера. Ищущих там убивал по заданию Хагена? Вот после их убийства он даст квест на лагерь.