Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 759
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.164
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.348
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Прохождение Долины Теней

Kabika

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!

У меня вопрос, я убил дракона в долине но при этом у меня не был экипирован Глаз Инноса, т.к я не спешу проходить основную линию игры хочу изучить весь текущий контент на текущий момент, по этому я уже зачислил логово Мосиафа, древнее плато (до кошмара Ворона) побывал в Снежной локе с орками (но пока там квесты не делал так как не понял почему орки меня атакуют), вот сегодня зачислил храм спящего получил Уризель, убил орка кинжалом по квесту от вождя и приступил к Долини теней, в принципе я ее уже прошел перед боем с Азлагором сделал хард сейф.

Победив его подумал не будет ли проблем у меня с тем, что я убил дракона без Глаза Инноса ибо по сюжету он нужен как раз таки, что бы поговорить с драконами и убить их хотя я и так почему то говорил с ним), допустил ли я ошибку и стоит ли вернуть на сейв ране и починить Глаз Инноса и уже потом бить Азагора (когда я с ним поболтал была надпись "Ваши силы ослабли" или что то подобное) если я буду с Глазом Инноса эта строчка пропадет?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Kabika, ничего не случилось. Для этого дракона не нужен глаз. На счет сил, некоторые боссы в начале боя так делают, вымывают из тебя половину выносливости и маны, от наличия глаза не зависит.

Автор
Автор
K

Kabika

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Mooby, Спасибо за оперативный ответ, просто это мое первое прохождение Нового Баланса, хочется с одной стороны по меньше гайдов читать, но при этом не хочется запороть кучу квестов, хотя даже так у меня уже один висяк есть (взял квест на реликвию из храма Инноса, когда свалился с гор к Парлану и поговорил с риторикой, но взял я его после того как убил Лемара по квесту гильдии убийц, и все никак этот артефакт уже не получить)

Теперь прежде чем кого то именного убить 1000 раз думаю а не накосячу ли я, дошел до паранойи в долине рудников не убиваю именных орков вокруг замка там их 4, вроде и не говорят с тобой но боюсь что они в будущем нужны будут, все зачистил а их не трогаю, боюсь =)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@Mooby, Спасибо за оперативный ответ, просто это мое первое прохождение Нового Баланса, хочется с одной стороны по меньше гайдов читать, но при этом не хочется запороть кучу квестов, хотя даже так у меня уже один висяк есть (взял квест на реликвию из храма Инноса, когда свалился с гор к Парлану и поговорил с риторикой, но взял я его после того как убил Лемара по квесту гильдии убийц, и все никак этот артефакт уже не получить)

Теперь прежде чем кого то именного убить 1000 раз думаю а не накосячу ли я, дошел до паранойи в долине рудников не убиваю именных орков вокруг замка там их 4, вроде и не говорят с тобой но боюсь что они в будущем нужны будут, все зачистил а их не трогаю, боюсь =)
Именных как раз вокруг замка надо всех убить...будет квест на их уничтожение, так что убивай без сожаления - они больше не нужны ни для чего, живут лишь для того, чтобы ты их убил и прошел квест :)

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7

Квест можно доделать, поищи тему: Парлан и Лемар

Автор
Автор
K

Kabika

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Квест можно доделать, поищи тему: Парлан и Лемар
Нашёл но через марвин как то не хорошо, но в любом случае спасибо, оставлю на потом, подумаю чутка мб и закрою его через код чуть позже

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Нашёл но через марвин как то не хорошо, но в любом случае спасибо, оставлю на потом, подумаю чутка мб и закрою его через код чуть позже
Если мучает совесть по поводу использования марвина, есть мыслишки как её ублажить. Идёшь в дом Лемара, т.к его тела нет, бьёшь его жену до бессознательного сознания, пока она лежит, подсовываешь ей бабло, сопоставимое стоимости искогомого предмета и готово. Ты его можно сказать "купил" у Лемара.😊

Автор
Автор
K

Kabika

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Если мучает совесть по поводу использования марвина, есть мыслишки как её ублажить. Идёшь в дом Лемара, т.к его тела нет, бьёшь его жену до бессознательного сознания, пока она лежит, подсовываешь ей бабло, сопоставимое стоимости искогомого предмета и готово. Ты его можно сказать "купил" у Лемара.😊
А вот это уже куда интереснее, прям в рамках отыгрыша Готики, так и сделаю 😂

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.130
Баллы
712
Лучшие ответы
333
Городская казарма
Лорд Андрэ: То есть вы, гражданка, утверждаете, что к вам в дом вломился какой-то мужик, избил вас и подкинул вам 1000 золотых монет, так?
Горожанка: Да! Так всё и было! Вы оштрафуете его?
Лорд Андрэ: Стража! Уведите эту сумасшедшую отсюда!

Сверху Снизу