Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 386
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 373
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 375
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 555
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Dark souls III Прохождение (100%)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
В данной теме будет размещено прохождение Dark Souls III на 100%. Делать его спустя три года после релиза игры уже конечно поздновато, но всё же лучше поздно, чем никогда =)

Несколько важных пояснений:
- Прохождение на 100% подразумевает полный обход имеющихся в игре локаций с целью показать и подобрать все лежащие там предметы. Ну и убивать встающих на пути врагов, разумеется.

- В связи с этим я не подбираю выпадающий из врагов лут, поскольку дроп лута всегда является рандомным, за редким исключением тех случаев, когда он будет гарантированным.

- В данные 100% входит только лут на локациях, без учета наград за выполнение квестовых линеек с NPC.

- Видео не обязательно смотреть целиком, в описании каждой локации я буду указывать тайм-коды на все подбираемые предметы, имеющие более менее весомую значимость. Поэтому, если вас интересует нахождение какого-то конкретного ключа или доспеха, вы сможете, глянув тайм-код, сразу перейти к нужной минуте в видео.

- Это прохождение записано за персонажа-мага. Пироманта. Ведьму. Как угодно. Да, я знаю что игра магом может значительно упростить некоторые сложные моменты, в отличие от прохождения воином, однако там хватает и своих нюансов, когда магу становится сложно в тех местах, где воину очень легко. Правильно подбирать заклинания и вовремя их переключать тоже надо уметь, так что маг не совсем уж No skill =)

- В прохождении за мага многие враги или боссы могут убиваться очень быстро, и вы не сможете в полной мере ознакомиться с наборами атак и приемов того или иного противника. Однако целью данного прохождения является 100% сбор всех предметов на локациях, а не демонстрация вражеских умений и способностей =).

- Мой билд и мои методы прохождения могут всецело отличаться от тех, с которыми вы отправитесь в собственную игру. Иногда мне везет и враги не делают своих самых неприятных атак, которые они могут использовать против вашего персонажа. Также отмечу, что моя идеология игры за магов в компьютерных играх обычно заключается в том, что маг должен быть безумно страшен в заклинаниях, но очень слаб в здоровье. Нормальные игроки будут качать своим магам здоровье, и это правильно! Я же за это прохождение НР персонажу не прокачивала ни разу. Всё только в урон и шкалу маны. =)

- Самое главное – это не летсплей с целью развлечь зрителя, комментариев в видео нет и не будет. Это просто гайд, направленный на помощь в поиске предметов или преодолении сложных моментов. К тому же я знаю, что далеко не все люди любят смотреть летсплеи, и терпеть не могут чей-нибудь бубнеж или крики на заднем плане.
Да, такие гайды без проблем можно найти на ютубе. Но я вот решила сделать собственный для форума. Без проблем могла бы записать это прохождение с голосом, дабы привлечь к себе определенную аудиторию, но мне не нужна никакая аудитория и своего канала я не веду, уж простите =)

Перечень локаций:

Кладбище пепла
Высокая стена Лотрика
Поселение нежити
Путь жертв
Храм глубин
Храм Огня
Цитадель Фаррона
Катакомбы Картуса
Тлеющее озеро
Иритилл Холодной долины
Подземелье Иритилла
Оскверненная столица
Анор Лондо
Высокая стена - Замок Лотрика
Сад Снедаемого короля
Заброшенные могилы
Пик древних драконов
Замок Лотрика
Великий архив
Горнило первого пламени

Свои предложения и замечания вы можете оставлять ниже. Спасибо что заглянули! =)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.605
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Все пишут в чате, я напишу здесь, здесь останется, автору приятнее.

Нет первого видео - Dark souls III - Замок Лотрика

Естественно я всё заценить не могу, т.к, сам игру дошел только до босса Саливана, на нем и остановился, после получасового с ним сражения, отложил на немного, но так к игре, и не вернулся. Ты его как-то невероятно легко снесла, как будто он у тебя какой-то аморфный. Ну тут понятно что ты ему продуху не давала, я же постоянно возле него чего-то искал, со стороны даже могло бы показаться, что я пытаюсь вступить с ним в диалог :D
Некоторые видосы тоже пролистал, видно что ты играешь не первый раз, - бежишь, резкий поворот, уже достала нужное оружие, сразу атакуешь. Т.е, четко знаешь где какой враг, как с ним воевать. У меня прохождение похоже примерно на следующие - я робко выглядываю из-за угла, озираюсь ошарашено открыв рот, потом набираюсь мужества и с криками - ура! за родина мать вашу, бегу на верную гибель;D

Конечно буду пользоваться как пособием на трудных боссах, если вдруг таки выделю время, и решу пройти игру. Класс, спасибо за велеколепное прохождение:thumbsup:

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Пардон, стоял ограниченный доступ, а не по ссылке.
буду пользоваться как пособием
Это плохое пособие, игра ведь за мага. А 80% игроков в DS все же на первое прохождение выбирают воина.
По хорошему мне надо сделать тему сражения с боссами за рыцаря и показывать все атаки этих боссов.
Но не раньше чем я допишу прохождение DLC. Пробую в другом формате, этот мне не понравился, очень много мороки.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.605
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
А 80% игроков в DS все же на первое прохождение выбирают воина
За мага на видео мне очень понравилось, и возможно надо будет сперва пройти за него. Да ты права, я играл именно за война, и меня этот перец Саливан просто ушатал своими рывками-перемещениями из дальнего конца комнаты (когда я старался от него сбежать), прямо аккурат к мои ногам, с упреждающем ударом мне по чайнику:D

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Это плохое пособие, игра ведь за мага. А 80% игроков в DS все же на первое прохождение выбирают воина.
Зачем себя мучать и перепроходить что-то? Что за мага, что за воина, цель одна и та же — убить босса. Просто ты выбрала мага, потому что за него легче и быстрее (наверное), но суть опять же, та же самая. А если кто захочет, то он будет следовать полностью по гайду, чтобы пройти по нему на 100% (и получить ачивку?), или может пойти слегка другим путём. Но суть опять же, та же самая (х2) =)))))

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.605
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Это уже потом разного рода челленджеры устраивают, а сперва любой проходит, лишь бы как нибудь осилить:D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Иритилл (Часть 2): "Видео недоступно. По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. Посмотреть на YouTube".

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Iris Heart, спасибо огромное! Это было великолепно! Теперь после мага хочется ещё увидеть и клирика, и мастера с оружием в каждой руке, и силовика :P И обязательно, пожалуйста, запиши второе ДЛС! Такая прекрасная игра и так интересно за тобой смотреть, ты себе просто не представляешь! Это один большой, некончающийся оргазм, честное слово :flower: :hugging::hugging::hugging::love::thumbsup:

Сверху Снизу