Ну ничего себе, тебя занесло!
Я думаю, должны быть какие-то пределы в морали, за которые не нужно выходить в своих хотелках. Ну, будем честны, не каждый туда доберётся. Ну, конечно, кроме тебя и меня
Блин-блин-блин...
Лайки превратились в гранаты, реакции - в танки, а оффтоп - в зону боевых действий. Ну сейчас и я начну...
По оффтопу и надругательствам друг над другом с помощью реакций, лайков и остальных инструментов выделения пользователя из серой толпы. Что у вас за миносомания?
@GeorG а можно отстранить от меня индивидума который занимается сталкингом и на каждый пост вешает минус?
Я перехожу на пост и ты только там один.
Перечитал всю тему - всем спасибо, у меня же нечем заниматься больше: ни продление хостинга, ни регулирование работы разделов - всё это срань... Всем минус за оффтоп.
Чтобы такого не происходило, надо просто меня уведомлять (я не могу видеть все что тут происходит просто физически - нет времени. Вас много, я один) и больше не писать/ругаться тут же, а если писали и стерли (своё сообщение), всё равно я его вижу и открою (даже у меня нет прав удалить с форума сообщение - ограничил), посмотрю, чем таким был пользователь поглощен, когда писал ответ на него, и, возможно, за него даже получит больше минусов, чем тот, кто на него ответил.