Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.807
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.562
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.252
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Скриншоты Просто фотки

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.496
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@StrS , @maxim64, помнится вы о каких-то помидорах в Варанте вещали...Так вот, все ваши плантации–фигня, моя лучше!😉😁
Посмотреть вложение 166966
Посмотреть вложение 166967
С двух ракурсов, чтобы информативней было. 143 помидорных куста шести сортов и 30 кустов перца трёх сортов (не считая 60 кустов перца в теплице, дверца от которой видна на одном из снимков).
P. S. Качество снимков средненькое из-за того, что пришлось ужимать до лимита, но по этому вопросу к @GeorG 'у, который мог бы и увеличить лимит для фоток за шесть лет преданного служения.😉😁
Лады, в понедельник, или в воскресенье вечером свои(тёщины) покажу. У меня не так аккуратно, но перец тоже есть. И сорта тоже разные
--- Добавлено: ---

Я своей скажу, что теперь её зовут "автолут"!

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.758
Баллы
421
Лучшие ответы
30
(печально) вот так вот хорошие люди уходят из великолепия в серую реальность :'(

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.562
Баллы
801
Лучшие ответы
307
(печально) вот так вот хорошие люди уходят из великолепия в серую реальность :'(
"— Был такой римский император Диоклетиан, кстати сказать очень приличный император, так вот, так сказать, в самый расцвет своей империи, он вдруг отказался от власти и удалился к себе в деревню, а когда из Рима приехали, чтобы просить его вернуться к власти, он сказал: «Если бы вы видели какую я вырастил капусту, вы бы перестали меня уговаривать».😉😄
Только у меня помидоры с перцами, а позже огурцы с кабачками будут!😋🤗

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.496
Баллы
277
Лучшие ответы
4
"— Был такой римский император Диоклетиан, кстати сказать очень приличный император, так вот, так сказать, в самый расцвет своей империи, он вдруг отказался от власти и удалился к себе в деревню, а когда из Рима приехали, чтобы просить его вернуться к власти, он сказал: «Если бы вы видели какую я вырастил капусту, вы бы перестали меня уговаривать».😉😄
Только у меня помидоры с перцами, а позже огурцы с кабачками будут!😋🤗
Славные традиции императора первого Рима, также удачно продолжал в своё время даже оччень не бедный основатель биржи "Алиса" Герман Стерлигов, уйдя из бизнеса (может разочаровался в третьем Риме?) и развивая своё собственное сельское хозяйство своим же собственным трудом. Вот и я, следуя их примеру, в минуты духовного разочарования, да поддавшись сиюминутной личной слабости, усугублённой непрекращающимся диктатом тёщи и призывами одного друга очень известного мага, таки решился на ненавистные любому горожанину почти стадные рефлексии, выразившиеся тем не менее в определённые, пока ещё не очень заметные подвижки. Творчество было коллективным, особенно отличились.... , короче, по итогу "автолут" всё равно всех вынесет с разгромным счётом.
Здесь на первой фотке поле помидоров около 300 кустов, справа картоха, на ближнем плане будет кукуруза, на дальнем свекла, морковь и ещё далее чеснок.
Второе фото со стороны чеснока. Перцы только посадили, потом будет отчёт.
п.с. Помидоров около 30-ти сортов, вопрос их съедобности открыт только наполовину (половина наши, проверенные семена). Кусты будут подвязываться на растянутую проволоку.

Вложения

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.562
Баллы
801
Лучшие ответы
307
@maxim64, думал, что маньяк тут я, но снимаю шляпу перед вами, маэстро!😉😄 Мне вас не догнать даже на космолёте.😁
P. S. Нафига столько помидоров? Большая семья или на продажу?
Участок соток 30? За таким хозяйством ухаживать никаких сил не хватит, я на следующий год не больше 80 штук посажу.
P. P. S. Я думал у тебя там чернозём, а земля на мою похожа. Или просто освещение такое?

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.496
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@maxim64, думал, что маньяк тут я, но снимаю шляпу перед вами, маэстро!😉😄 Мне вас не догнать даже на космолёте.😁
P. S. Нафига столько помидоров? Большая семья или на продажу?
Участок соток 30? За таким хозяйством ухаживать никаких сил не хватит, я на следующий год не больше 80 штук посажу.
P. P. S. Я думал у тебя там чернозём, а земля на мою похожа. Или просто освещение такое?
Земля такая-же, под картошку. Лишнее закрывается, прячется в подвал, но с этим бороться невозможно, это цивилизационный, смысловой разлом поколений. Да и близких хватает. На продажу, нет конечно. Да и портится, бывает. Фитовтору никто не отменял.

Сверху Снизу