Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я уж было обрадовался и начал приготовления к весенне-полевым работам...
Но Зима решила, что я слишком рано "раскатал губу", вернулась и "закатала" мне её.😉😁
А красивая у сосны одёжка! 🤗
P. S. Первая фотка ссылкой, потому что никак не получилось ужать до тех ничтожно малых размеров, что разрешены, без потери качества (на мой взгляд), а обрезать по размеру–теряется много важных деталей. @GeorG , если сможешь сделать картинку без видимой потери качества, то отредактируй пост пожалуйста, буду очень благодарен.🤗
P. P. S. Люди, признавайтесь, кто перед экзаменами искал пятилепестковые цветочки?😉🙂