HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Idos, такая красота в г.Кострома и окрестности+ р.Кубань там же. @Alien, спасибо. Но техника самая простая-Sony Ericsson K790i у фотографий с меньшим разрешением, а две фотки с большим разрешением делал брат на Samsung Galaxy S7.
@Evg, это да, приятно даже не какое-то особое место (хотя и оно тоже ), а любое место рано утром весной Ещё недавно осознал, что мне больше архитектура нравится, чем природа. Природа почти везде одинаковая. И если речь о хвойном лесе в горах, то лучше в нём быть, а не смотреть на картинке. Так что милости просим картинки с избушками и водой колодезной, это тоже архитектура.
Так как выложенные мной фотографии понравились, то я рискну опубликовать остальные фотки из подборки, не убравшиеся в первый пост(если я не ошибаюсь, то размер вложений ограничен 10мб, а загружать по другому немогу).
@Друг Ксардаса, так значится
1-ая фота
Кадры начала постапокалиптической игры? Ща со стороны зданий зомбаки набегут?
2-ая фота
Чего ето такое?
4-ая фота
Улетный птиц