По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Loreldeil прав, откуда он композиторов знает, наверно в музыкальной школе учился. Это Рахманинов.
Вот я когда выкладывал свои фотки на стр 44 там сразу видно, что это я. Потому как SantaHrakus спрашивает "А чего лица такие серьёзные ?" и я сразу же показываю другую фотку на стр 45. Это значит, что это точно я. Пусть КАПИТАН покажет что-нибудь подобное, чтобы было видно, что это он
Солнышко, Рахманинов, ваше фото, профиль, возраст. Не имею представления как всё это может быть связано... Отсюда вопрос (уверен, я не единственный, к кому он пришёл в голову): Вы реально тормозите или прикалываетесь?
Солнышко, Рахманинов, ваше фото, профиль, возраст. Не имею представления как всё это может быть связано... Отсюда вопрос (уверен, я не единственный, к кому он пришёл в голову): Вы реально тормозите или прикалываетесь?
Реально запутывал, чтобы было труднее отгадать. Для этого намеренно видоизменил фотку, намеренно дал несколько запутанных вариантов ответа, намеренно давал отвлекающие советы...ну, в общем, как говорится, и козе было понятно, что к чему - ведь двое челов дали правильные ответы!
Только почему - то ты единственная ходила в непонятках. Может слишком старая стала, а? Не пора ли на покой, Антония Данииловна?