HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Loreldeil прав, откуда он композиторов знает, наверно в музыкальной школе учился. Это Рахманинов.
Вот я когда выкладывал свои фотки на стр 44 там сразу видно, что это я. Потому как SantaHrakus спрашивает "А чего лица такие серьёзные ?" и я сразу же показываю другую фотку на стр 45. Это значит, что это точно я. Пусть КАПИТАН покажет что-нибудь подобное, чтобы было видно, что это он
Солнышко, Рахманинов, ваше фото, профиль, возраст. Не имею представления как всё это может быть связано... Отсюда вопрос (уверен, я не единственный, к кому он пришёл в голову): Вы реально тормозите или прикалываетесь?
Солнышко, Рахманинов, ваше фото, профиль, возраст. Не имею представления как всё это может быть связано... Отсюда вопрос (уверен, я не единственный, к кому он пришёл в голову): Вы реально тормозите или прикалываетесь?
Реально запутывал, чтобы было труднее отгадать. Для этого намеренно видоизменил фотку, намеренно дал несколько запутанных вариантов ответа, намеренно давал отвлекающие советы...ну, в общем, как говорится, и козе было понятно, что к чему - ведь двое челов дали правильные ответы!
Только почему - то ты единственная ходила в непонятках. Может слишком старая стала, а? Не пора ли на покой, Антония Данииловна?