HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
А у нас этой зимой в 0 - 10 С тепла. И под Новый год +10. Такой осенний как-бы Новый год. Снег недавно только второй раз выпал. Первый раз в ноябре снег был.
Ездют, только не на таких велосипедах как у меня. Там рамы из тонких труб, а колеса как на мотоциклах, толстые такие и слабо накаченные)
А я по ходу заболел. Горло болит и голова...
Ее, теперь хоть норм в кризис поиграю
Так есть же универсальное лекарство)
Никогда раньше не видел море и снег сразу. Вот бы искупаться. Я в ноябре в море купался. А вообще раньше закаливанием занимался, в -5 С окунался в Холодных родниках, это так родники называются в лесу и находятся они прям в городской черте.