Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дошел до замка в долине родников и заметил, что у меня при обычной ходьбе теряется выносливость.
Разделся до гола, так же хожу обычным шагом и теряется выносливость.
на всякий выложу сейв
я тут наверное в последнее время чаще всего создаю темы))
Если не изменяет память, то, начиная со второй главы, добавляются траты выносливости на все виды действий: шаг, бег, спринт. И с каждой главой "нагрузка" растёт, ибо у меня в 8-й главе при максимуме выносливости в 1000 единиц и прокачанной регенерации 2-го уровня, вынка улетает в момент.
Если не изменяет память, то, начиная со второй главы, добавляются траты выносливости на все виды действий: шаг, бег, спринт. И с каждой главой "нагрузка" растёт, ибо у меня в 8-й главе при максимуме выносливости в 1000 единиц и прокачанной регенерации 2-го уровня, вынка улетает в момент.
Это началось после того, как я зашел в ДР, до этого такого не было.
Сейчас для проверки взял вынку 2-го уровня и совсем чуть помогает. Играя за мага не хочется тратить ЛП и деньги на реген вынки в таких случаев. я для этого и брал мага что бы с расстояния бить
Минимум придётся 2 уровня регена взять для относительно комфортной игры. Можно, конечно, обойтись вообще без регена вынки и прочих вкусностей, но это надо быть монстром готического геймплея (только один человек на моей памяти способен был на это: с прокачкой вдвое меньше моей в последнюю игру, он с успехом прошёл весь мод. Имя этого героя @Radevor !!!😉🙂)
@Друг Ксардаса, Алекс отключил траты вынки со 2 главы для лёгкого/нормы. Но, как подметил @LimPOPO_ha, если игрок посетит любую локу с тратой вынки, трата вынки в Хоринисе становится равна трате посещённой локи. Для следующего патча Алекс что-то поменяет.