Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.336
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.334
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.792
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.065
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я получила сообщение о редактировании моего сообщения. Как узнать, что именно было изменено модератором?
В этой конкретной теме у меня нет возможности посмотреть историю.
А у большинства пользователей - тем более нет возможности посмотреть внесенные модератором изменения. Получается, что форумчане не смогут узнать, что в их сообщении не соответствовало требованиям администрации, не смогут учестьт это при написании следующего поста.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.753
Баллы
786
Лучшие ответы
298
@Баал-Зебуб, и тебя редактируют?:o
Редактирование происходит же достаточно редко (у меня так, по крайней мере) и можно спросить у модератора, если это важно. А если нарушение серьезное достаточно, то приходит СМС с пояснением. Или ты хочешь изменить функционал оповещений?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.587
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
И мои посты редактируют и в корзину сносят тоже, вообще не вижу в этом ничего такого.

В этой конкретной теме у меня нет возможности посмотреть историю.
Только у модераторов и редакторов раздела есть такая возможность. Если у тебя нет этой функции в этом разделе, значит ты там простой пользователь. Простой пользователь не имеет прав посмотреть данную информацию. Только если обратится к модератору раздела за ней.
Другой вариант. Если ты в своём разделе и у тебя должны быть эти права по статусу, и ты их не наблюдаешь, тогда тут ошибка с назначением прав и нужно в ней разбираться. Если так, то уточни в ЛС раздел, решим вопрос.

Сверху Снизу