Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 398
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.054
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.206
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Пропавший брат - не нажимается древний рунический алтарь

LordMagdara

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый вечер.
По ходу данжа Пропавший брат не нажимается древний рунический алтарь.
Босса на кладбище я победил, обыскал труп, забрал из сундука что было, подхожу к алтарю, жму на нём с нужной стороны и ничего не происходит.
Обошел его, жму и пишет "Я нахожусь с другой стороны", а с правильной стороны не нажимается.
Похоже что именно эта установка игры баганутая и не даёт мне вставлять вещи в некоторые алтари - такое было с заполнением ваз водой на плато древних, там я прошел через GVE.
Вопрос: какой в GVE нужно выставить параметр 1, чтобы засчитало что я вставил предмет в алтарь, чтобы появились 2 брата Солнце и Луна?
Благодарю.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.073
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Ты не поговорил с Илесилем, он вначале рассмотрит глаз и поймет, что это ключ и скажет искать для чего...тогда все и будет нажиматься... в общем он такой, любит беседы и надо частенько его расспрашивать (хотя не везде, но в некоторых местах), тогда скрипты и работают на дальнейшее продвижение по локации.

Автор
Автор
L

LordMagdara

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ты не поговорил с Илесилем, он вначале рассмотрит глаз и поймет, что это ключ и скажет искать для чего...тогда все и будет нажиматься... в общем он такой, любит беседы и надо частенько его расспрашивать (хотя не везде, но в некоторых местах), тогда скрипты и работают на дальнейшее продвижение по локации.
Да, так и есть - поговорил со скелетом у костра в начале локации и тогда нажалось.
Спасибо!

проблема решена

Сверху Снизу