Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
нашел олдрика рассказал джейдену щас в главе возвращение в колонию у скипа нет диалога про 2 послушников и получается квест завис и надо со скипом говорить когда он в хоринисе ?) А че строчку диалога нету когда он в ярике?)
В ярике еще кто то про послушников говорит не Скип, не могу вспомнить кто, но побегай по именным пиратам в районе самого Скипа. Хотя может там и есть зависимость от диалога в Хоринисе.
Я залазил на скалу где нычка грега возле телепорта там тип был в штанах рудокопа искатель сокровищ не помню точно как его зовут я его шлепнул за ненадобностью)
Я залазил на скалу где нычка грега возле телепорта там тип был в штанах рудокопа искатель сокровищ не помню точно как его зовут я его шлепнул за ненадобностью)
да я понял последовательность поговорить с гритой сделать квест вещий сон он появится, но один фиг строчки диалога нету дальше ни у скипа, ни у брендика, ни у грега видимо в 1 главе со скипом болтать надо на счет этого.
--- Добавлено: ---
--- Добавлено: ---
Вот сохранение может подскажет кто то че делать вообще и какая последовательность выполнения этого квеста
Не, он должен быть просто так, проходил на свежем патче недавно и он был на скале, почему я туда полез чтобы забрать сундук и клад, еще при первом заходе в Ярик, никаких квестов Гриты при этом нет конечно. Возможно конечно его спавнит как раз квест послушников, который прокликал, тут уж не знаю.