Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.427
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.146
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе пропавшие послушники

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
прошелся по сборщикам травы, добил ассасина показал клинок гуру. дальше все кузницы молчат включая дара что то с квестом меняли или я случайно меч харду продал?

DarknessLord

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
281
Баллы
197
Лучшие ответы
26
прошелся по сборщикам травы, добил ассасина показал клинок гуру. дальше все кузницы молчат включая дара что то с квестом меняли или я случайно меч харду продал?
Ничего в квесте не меняли, отобрав клинок убийцы показываем его идолу намибу, потом ищем кузнеца в разрушенном монастыре в колонии, а вообще в дневнике должно быть все расписано :P

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
231
Баллы
100
Лучшие ответы
0
А квест Гонсалеса на меч выполнен?

Автор
Автор
S

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
savegame1.zip

закину сохранку свою, последняя версия может кто то посмотрит.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
85
Лучшие ответы
0
Посмотри в инвентаре клинок этот. Сначала показываешь его идолу, потом кузнецу (можешь еще Хараду показать сначала ради опыта) Дариону в разрушенном монастыре. Потом показываешь Гонзалесу (если пройден его квест на оружие) и потом снова идолу говоришь. Только что прошел эту цепочку квестов, все работает. Ну а так просто читай квесты, сейчас там настолько все разжевывают, что сложно что то сделать не так.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.155
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Syperdmg, вощем да, ты куда-то меч дел. Но не Хараду, у него в выкупе его нет. Либ шерстить торговцев, которым продаешь хлам, либо марвином вставляешь меч, идешь к НАмибу, потом к Дариону ну и дальше по квесту.
itmw_1h_assblade
p.s. искренне верю, что такой код у меча от слова ассасин.
--- Добавлено: ---

Тю ты, ты его не подобрал. Валяется там же возле убийцы....
Растяпа.jpg

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
да я тоже уже допер. Огонек не всегда все собирает, спасибо за ответы.

DarknessLord

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
281
Баллы
197
Лучшие ответы
26
да я тоже уже допер. Огонек не всегда все собирает, спасибо за ответы.
Так в первую очередь надо все самому смотреть, а не рассчитывать на огонька на процентов 100, не знаю вам сложно на мышку лишних пару раз нажать? :P;D

Сверху Снизу