Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Немного непонятная ситуация. Не могу понять почему в крафтовом меню нет как минимум двух рецептов. Из грибов (дамские уши кажется называются) на которые Гром квест даёт - рецепт у Теклы по итогу брался и изучался. Но что больше смущает - нет похлебки от кока в ярике. Строк про изучение нет, самородки я ему отдавал, но приготовить могу только обычную, матёрой нет.
Специально запустил новую игру и слетал к коку - чёт я забыл что он обучал двум компотам. Но по моим воспоминаниям он учил матёрой похлебке. Тогда если не кок, то кто теперь учит? Или кто учил раньше если я перепутал всё
похлёбку случайно не перенесли в 4 новую главу? заглянул сейчас в инветарь - у него 75 самородков моих отданных лежат. Значит 2 компота точно брал и изучал. Они и есть в рецептах. А для матёрой у него строчки нет. Только как дела, игра в кости и кража. Рецепт я продать не мог - у меня все рецепты получаемые на руки со старта на руках остались, у торговцев золото ограничено и всегда есть что продать вместо рецептов
--- Добавлено: ---
Сам ещё раз разведал - оказывается похлёбка у него начинает продаваться как раз после того как спросишь "как дела" за 50 самородков. Если при старте новой игры к нему слетать и спросить - появляется в продаже. Но на моём сохранении если спросить "как дела" он ничего про похлёбку не говорит и продавать не начинает. По самородкам в его инвентаре всё ещё видно, что рецепт у него не покупал, потому что 2 компота - 75 самородков. Столько у него в инвентаре и лежит. Ещё 50 за похлёбку нет.
Буду благодарен если кто нибудь знающий сможет посмотреть на сейве что могло пойти не так) Всё таки хотелось бы похлёбки эти.
прикладываю ссылку на сейв https://disk.yandex.ru/d/SktbywxfAJrQGw
Скорее всего, в диалоге есть ограничение по времени, когда есть возможность купить. Может, ты в 3 или 4 главе пришёл, и он уже не продаёт. Вставь тогда марвином.
Вероятно...Сейчас третья глава по новому исчислению. Вот перед переходом в 4 решил озаботиться маг защитой толькой.
Тогда нужно понять какой у рецепта код.
Кто нибудь знает?)
Принял, пасиба. Сохранки нет, но я ещё раз слетаю к нему после старта новой игры
@Alex1, посмотри если будет желание пожалуйста есть ли всё таки у этого рецепта ограниение по времени продажи. Потому что если есть было бы неплохо это обозначить. Один из самых важных рецептов у воина и такая засада