Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 96
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 78
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 50
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 70
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Решено Пропала возможность ставить реакции на посты пользователей.

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@GeorG, скорее всего лимиты. Браузер я не менял, так как никаких блокировщиков у меня нет.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
863
Баллы
197
Лучшие ответы
7
А куда делся лучший ответ? Ну такая фигня слева от иконки была, наподобие стрелки вверх и вниз...а-а, нашел, в вопросах есть, интересно, не обращал внимания, что другие разделы не содержат этого.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@GeorG, вот после просмотра ссылки все стало ясно. 10 лайков я вполне мог поставить, а 50 про которые писали другие люди, точно нет. Спасибо за помощь.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
462
Лучшие ответы
61
А куда делся лучший ответ? Ну такая фигня слева от иконки была, наподобие стрелки вверх и вниз...а-а, нашел, в вопросах есть, интересно, не обращал внимания, что другие разделы не содержат этого.
Ещё бы кто нибудь этой функцией пользовался)
Кстати, пользователь ВИП имеет возможность закрывать свои темы самостоятельно, выбрав лучший ответ. Я так свои штук 10+ тем с вопросами закрыл, ещё куча осталась, все руки не доходят заняться.
Но ты не из тех кто вип берет. У тебя даже аватара нет, по моим наблюдениям таким людям пофиг на форум. Могу ошибаться конечно, особенно в твою сторону, парень ты ровный)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
863
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Ещё бы кто нибудь этой функцией пользовался)
Кстати, пользователь ВИП имеет возможность закрывать свои темы самостоятельно, выбрав лучший ответ. Я так свои штук 10+ тем с вопросами закрыл, ещё куча осталась, все руки не доходят заняться.
Но ты не из тех кто вип берет. У тебя даже аватара нет, по моим наблюдениям таким людям пофиг на форум. Могу ошибаться конечно, особенно в твою сторону, парень ты ровный)
Пофиг не на форум, а на всякие заманухи, караты, что-то там еще, какие-то расширенные возможности (хотя ты это и имел в виду) :)
Содержание, контекст поинтереснее всего этого внешнего.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу