Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.076
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 910
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.568
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.355
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Пропала возможность ставить реакции на посты пользователей.

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
76
Лучшие ответы
1
@GeorG, скорее всего лимиты. Браузер я не менял, так как никаких блокировщиков у меня нет.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
11
А куда делся лучший ответ? Ну такая фигня слева от иконки была, наподобие стрелки вверх и вниз...а-а, нашел, в вопросах есть, интересно, не обращал внимания, что другие разделы не содержат этого.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
76
Лучшие ответы
1
@GeorG, вот после просмотра ссылки все стало ясно. 10 лайков я вполне мог поставить, а 50 про которые писали другие люди, точно нет. Спасибо за помощь.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.847
Баллы
462
Лучшие ответы
64
А куда делся лучший ответ? Ну такая фигня слева от иконки была, наподобие стрелки вверх и вниз...а-а, нашел, в вопросах есть, интересно, не обращал внимания, что другие разделы не содержат этого.
Ещё бы кто нибудь этой функцией пользовался)
Кстати, пользователь ВИП имеет возможность закрывать свои темы самостоятельно, выбрав лучший ответ. Я так свои штук 10+ тем с вопросами закрыл, ещё куча осталась, все руки не доходят заняться.
Но ты не из тех кто вип берет. У тебя даже аватара нет, по моим наблюдениям таким людям пофиг на форум. Могу ошибаться конечно, особенно в твою сторону, парень ты ровный)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
11
Ещё бы кто нибудь этой функцией пользовался)
Кстати, пользователь ВИП имеет возможность закрывать свои темы самостоятельно, выбрав лучший ответ. Я так свои штук 10+ тем с вопросами закрыл, ещё куча осталась, все руки не доходят заняться.
Но ты не из тех кто вип берет. У тебя даже аватара нет, по моим наблюдениям таким людям пофиг на форум. Могу ошибаться конечно, особенно в твою сторону, парень ты ровный)
Пофиг не на форум, а на всякие заманухи, караты, что-то там еще, какие-то расширенные возможности (хотя ты это и имел в виду) :)
Содержание, контекст поинтереснее всего этого внешнего.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу