Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
А куда делся лучший ответ? Ну такая фигня слева от иконки была, наподобие стрелки вверх и вниз...а-а, нашел, в вопросах есть, интересно, не обращал внимания, что другие разделы не содержат этого.
@GeorG, вот после просмотра ссылки все стало ясно. 10 лайков я вполне мог поставить, а 50 про которые писали другие люди, точно нет. Спасибо за помощь.
А куда делся лучший ответ? Ну такая фигня слева от иконки была, наподобие стрелки вверх и вниз...а-а, нашел, в вопросах есть, интересно, не обращал внимания, что другие разделы не содержат этого.
Ещё бы кто нибудь этой функцией пользовался)
Кстати, пользователь ВИП имеет возможность закрывать свои темы самостоятельно, выбрав лучший ответ. Я так свои штук 10+ тем с вопросами закрыл, ещё куча осталась, все руки не доходят заняться.
Но ты не из тех кто вип берет. У тебя даже аватара нет, по моим наблюдениям таким людям пофиг на форум. Могу ошибаться конечно, особенно в твою сторону, парень ты ровный)
Ещё бы кто нибудь этой функцией пользовался)
Кстати, пользователь ВИП имеет возможность закрывать свои темы самостоятельно, выбрав лучший ответ. Я так свои штук 10+ тем с вопросами закрыл, ещё куча осталась, все руки не доходят заняться.
Но ты не из тех кто вип берет. У тебя даже аватара нет, по моим наблюдениям таким людям пофиг на форум. Могу ошибаться конечно, особенно в твою сторону, парень ты ровный)
Пофиг не на форум, а на всякие заманухи, караты, что-то там еще, какие-то расширенные возможности (хотя ты это и имел в виду)
Содержание, контекст поинтереснее всего этого внешнего.