Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 937
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.229
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.423
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Пропал ТП в другую часть острова.

чилибоба

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Сейчас нахожусь во 2ой главе, в др, и захотел значит смотаться в Хоринис за припасами.Достал руну, активировал, а строчка "Телепортация в другую часть острова" отсутствует. Че делать - не знаю. В пешую до Хориниса как-то впадлу) Пробовал уже перезаходить в игру, ибо мб баг какой-то, но нет, все также. Есть у меня кнш подозрение, что это из-за того, что я доставал эту руну и пытался использовать ее в старой башне ксардаса, когда увидел жирного демона-боссяру на выходе, но я не уверен в этом.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.892
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.060
@чилибоба, если это конец второй главы, то тп заблокирован пока не поговоришь с темным странников в 3 главе.

Автор
Автор
чилибоба

чилибоба

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ага, уже нашёл ответ в подобной теме и писал, чтобы мою закрыли за ненадобностью.
--- Добавлено: ---

Спс за ответ

Сверху Снизу