Важно В новый мир - новым именем
  • 463
  • 7
Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 401
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 468
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.570
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

В процессе Пропал доступ к форуму.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.021
Баллы
400
Лучшие ответы
268
бывает что сайт на какое-то время вносит какой-то IP в черный список. А во многих домах IP практически общий на подъезд, мало кто платит за выделенный IP, т.е. кто-то может ддосить сайт, а блокируется у всех в подъезде)

Автор
Автор
Maxelius

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
357
Лучшие ответы
11
Иииии... С нихера собачьего оно снова заработало. Причем трассировка такая же говенная(половина узлов пропущена), но форум заработал.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.628
Баллы
416
Лучшие ответы
30
у меня такое часто бывает - и с телефона, и с домкомпа и с рабкомпа

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.111
Баллы
1.381
Лучшие ответы
917
Еще пару человек написали, что перестало работать. (видел где-то в вк чтоли)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.721
Баллы
562
Лучшие ответы
178
Иногда бывает, что некоторое время не могу зайти на сайт (при этом всё остальное работает), но это как правило в течении часа решается. Я всегда это на техническое обслуживание сайта списывал. Но чтобы по несколько дней или недель не заходило - ни разу не было:shrugging:

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
239
Баллы
117
Лучшие ответы
11
Иногда бывает, что некоторое время не могу зайти на сайт (при этом всё остальное работает), но это как правило в течении часа решается. Я всегда это на техническое обслуживание сайта списывал. Но чтобы по несколько дней или недель не заходило - ни разу не было:shrugging:
Я 3 дня ни мог зайти ни с телефона ни с компа.

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
80
Лучшие ответы
5
Вроде было такое, что пару раз около суток нельзя было зайти, но это давно уже. В основном на час-два.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.670
Баллы
786
Лучшие ответы
298
А может "волшебник" установил фильтр, который не пускает на сайт злостных нарушителей? Несколько предупреждений и "please wait".😉😄

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
80
Лучшие ответы
5
Чист перед законом аки младенец, ни одного нарушения и даже предупреждения :S

Сверху Снизу