Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Решил переиграть ибо плохой билд сделал, заметил что пропадают мобы, то нету волков где они обычно стоят, то нету квестового орка на ученика Харада (подскажите как сделать квест если нету орка)
@vasyapupkin335, Может вы решили не тока переиграть и еще и изменить сложность или забыли выставить доп противников, 3 орка появляются по квестам 1 орк по квесту саландрила орочье пойло с лева на выходе с восточных ворот и 2 в ложбине с права на выходе с южных ворот 1 по квесту гарада 2 по квесту вино убейте любого отдайте оружие, если вы про орка с талисманом то его перемистили чуть дальше в сторону маяка что бы не мешал ходить за орнаментом
@zordard не было сохранений поверх прошлых, перед началом новой игры, я удалял прошлые сохранения
@ToXaL1 Я его убивал в прошлом прохождении, а начал другую игру, а его уже там нету, и что делать?
у меня он находился тут, возможно есть и еще какой-то другой орк по квесту Харада, но я о таком не знаю, это мое первое прохождение в принципе, я в готику не играл вообще и других орков кроме этого пока не видел
@vasyapupkin335, 2 орка появляются за пиратом грегом когда встречаете его в первый раз там дальше в низу в лощине 1 по квесту гарада на оружие и 2 по квесту вино на ферме лобарта