Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 876
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 780
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.392
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.256
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Пропадает пятистал

Miki_Lis

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0
в квести пропавшие послушники после того как с послушником Локи прийшли на место входа я нахоже портал я пятистал куда нужно вставить амелет появиилась запись в дневнике после того йду к идолу забрать амулет забравши амулет прихожу на то место где стоял пятистал а его уже нету и то место немного изменилося скрипти только поменял что делать

Вложения

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
336
Баллы
212
Лучшие ответы
26
в квести пропавшие послушники после того как с послушником Локи прийшли на место входа я нахоже портал я пятистал куда нужно вставить амелет появиилась запись в дневнике после того йду к идолу забрать амулет забравши амулет прихожу на то место где стоял пятистал а его уже нету и то место немного изменилося скрипти только поменял что делать
Если скрипты обновлял то что насчет обновленного установщика? Скрипты после 14 июля 2023 года требуют обновить игру полностью, а точнее скачать установщик за 14.07.2023 и "установить" игру заново, потом уже кидать новые скрипты.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.024
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Miki_Lis, эмм ну это не меняли, там тока текст в дневнике правился. Ну выкладывай сейв мб кто-то посмотрит. Гонсалеса позвал?

Автор
Автор
M

Miki_Lis

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Miki_Lis, эмм ну это не меняли, там тока текст в дневнике правился. Ну выкладывай сейв мб кто-то посмотрит. Гонсалеса позвал?
гонсалес нехлчет нужно сначала вход открыть
--- Добавлено: ---

Если скрипты обновлял то что насчет обновленного установщика? Скрипты после 14 июля 2023 года требуют обновить игру полностью, а точнее скачать установщик за 14.07.2023 и "установить" игру заново, потом уже кидать новые скрипты.
я полностю всё переустановил и новые скрипты закинул

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.024
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Miki_Lis, в общем кидай сейв до того как взаимодействовал с пьедесталом.

Автор
Автор
M

Miki_Lis

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0
там когда с послушником пришол одна местность а когда пошол за амулетом и вернусля другая

там когда с послушником пришол одна местность а когда пошол за амулетом и вернусля другая
сейва нету где пятестал ещё есть есть после того как я амулет узял

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.024
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Miki_Lis, ну кидай какой есть.

Автор
Автор
M

Miki_Lis

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0
ребят извеняюсь всё есть просто немного не туда пошол простите

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.024
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Miki_Lis, так сейв вообще в другом месте у пещеры. Мб ты спутал? :D

Все на месте, ты спутал место на карте. Пьедестал находится у лагеря болотников.

Автор
Автор
M

Miki_Lis

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0
давно не играл вот такие проблемы

@Miki_Lis, так сейв вообще в другом месте у пещеры. Мб ты спутал? :D

Все на месте, ты спутал место на карте. Пьедестал находится у лагеря болотников.
та я уже понял прости давно не играл))

Сверху Снизу