С Днём России!
  • 2.600
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 965
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.168
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Проклятье Гомеза

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Не могу никак получить прощение геймезу от инноса, я уже и все кровные ему отдал, набил 300 кармы, нет просто строчки с ним даже о прощении гомеза + очень часто почему-то статуи инноса багаются и вообще ничего не пишут. Играю за болотного укурка

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
588
Баллы
203
Лучшие ответы
21
Не могу никак получить прощение геймезу от инноса, я уже и все кровные ему отдал, набил 300 кармы, нет просто строчки с ним даже о прощении гомеза + очень часто почему-то статуи инноса багаются и вообще ничего не пишут. Играю за болотного укурка
Помню, не на любой статуе Инноса просится прощение, а только на той, что в подвале монастыря магов огня.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.368
Баллы
431
Лучшие ответы
393
на самом деле у любой статуи просится прощение, но нужно набить достижение "Воин Инноса" (убить 100 скелетов)
--- Добавлено: ---

на карму при наличии этого достижения вообще пофигу

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
588
Баллы
203
Лучшие ответы
21
на самом деле у любой статуи просится прощение, но нужно набить достижение "Воин Инноса" (убить 100 скелетов)
--- Добавлено: ---

на карму при наличии этого достижения вообще пофигу
По твоему ответу получается, достижение "Воин Инноса" обязательное условие получения прощения. Было же карма 100(или 150, забыл) и молиться в подвале монастыря. Ты уверен, что только достижение "Воин Инноса" нужно?

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.368
Баллы
431
Лучшие ответы
393
По твоему ответу получается, достижение "Воин Инноса" обязательное условие получения прощения. Было же карма 100(или 150, забыл) и молиться в подвале монастыря. Ты уверен, что только достижение "Воин Инноса" нужно?
молиться в подвале монастыря точно не нужно, я в последнее время всегда беру прощение от Ватраса и тут же у статуи от Инноса рядом.
Насчет достижения "Воин Инноса" - нет, не обязательное условие, если его нет, то нужна карма 100 (у статуи об этом пишется).

Только что нашёл сейв на нужном моменте игры и проверил, чтобы не быть голословным.
загнал через GVE карму инноса в МИНУС. Достижение "воин инноса" есть в наличии. Взял прощение у обычной статуи.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
588
Баллы
203
Лучшие ответы
21
молиться в подвале монастыря точно не нужно, я в последнее время всегда беру прощение от Ватраса и тут же у статуи от Инноса рядом.
Насчет достижения "Воин Инноса" - нет, не обязательное условие, если его нет, то нужна карма 100 (у статуи об этом пишется).

Только что нашёл сейв на нужном моменте игры и проверил, чтобы не быть голословным.
загнал через GVE карму инноса в МИНУС. Достижение "воин инноса" есть в наличии. Взял прощение у обычной статуи.
Коли ты из "местных", тебя бы ответственным по лучшим ответам. Даже в ченжлоге ничего не нашёл про изменения о молении за Гомеза. По памяти написал, мб с прощением пиратам спутал.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2

В общем я вчера пробегал по обычным статуям, они у меня виснут пидец как, то у нее вкладка только особые дары, то другие дары, то только пожертвовать золото, в итоге я в ДР в точке паладинов где граймс сидит сел к инносу и там уже у меня появилась вкладка помолится за душу гомеза(минимум 100 кармы). На других статуях по прежнему нет этой вкладки

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
588
Баллы
203
Лучшие ответы
21
В общем я вчера пробегал по обычным статуям, они у меня виснут пидец как, то у нее вкладка только особые дары, то другие дары, то только пожертвовать золото, в итоге я в ДР в точке паладинов где граймс сидит сел к инносу и там уже у меня появилась вкладка помолится за душу гомеза(минимум 100 кармы). На других статуях по прежнему нет этой вкладки
Блин, упорство в достижении цели всё-таки было вознаграждено, несмотря на происки Белиара. Ура Инносу!:)

Сверху Снизу