Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Прибавляет и не только на бревне, но с этим крафтом та ещё мутотень,–отладить его долго и сил немерено надо, у Алекса есть более приоритетные задачи, как я понимаю.
P. S. У меня в графическом крафте на столярном верстаке может получиться прибавка ловки после обработки 35 брусков, а после 10 перезагрузок–шиш с маслом.
Только я, хоть и не копаю глубоко, как тестеры, отправлял достаточно моментов про новый крафт, он их правил, но "золотую середину" поймать пока не смог, а есть куча других игроков, не считая тестеров, которые ему отсылали спорные моменты по крафту, но пока ещё много чего сделать нужно (и проверить). Я бы, честно говоря, графический крафт сделал альтернативой традиционному, со своими фишками (в принципе, так сейчас и есть, и я этим пользуюсь, ибо добавляет интереса), чутка отшлифовать только надо, но это точно не задача первостепенной важности (новые локи и квесты точно шлифовки требуют больше, чем крафт🙂).
В общем, ребят, графический крафт пока не работает. Играл с этой механикой, так вообще не мог древки для стрел накопить. 6-7 стрел за полную полоску выносливости. Пакеты с наконечниками для стрел в инвентаре скопились. Даже ковку наконечников смысла не было учить. Включил обычный крафт - и дело пошло как в старые добрые времена.
К тому же, за игровой месяц с графическим крафтом было только пару прибавок статов.