Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.323
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.999
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.015
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Прокачка силы

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
866
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Так на снк вариков других нет. Лпхи тратить низзя, а мана нужна со старта, даже если в силовой билд пошел. Ловка тоже нужна, подкрадули сильно выручают. Вот и приходиться суровому сыну кузнеца, взращенному в железной люльке, по началу, с волшебной палочкой и в розовых лосинах сражаться.
Ты видимо о получении иных статов имеешь ввиду, а я про то, что чтобы быстрее качнуть очки или владение как там это распределяется хз, сперва силовой двуруч носят, потом ловкостной, потом посох. Это вызывало недоумение. Когда только начали говорить что так можно быстрее апнутся, я подумал что это косяк и Ликёр вскоре прикроет это дело. Учитывая наш народ, они не удержаться и будут играть не так как нравится, а так что больше профита приносит, поэтому приходится брать шпатель и дыры в доме затирать, чтобы туда пальчики не совали.

@tilil2670, я бы вообще убрал это странное ничем необоснованное разделение пушек по типу (сила/ловкость/магия) и просто сделал бы единый счётчик для одноручного или двуручного оружия. Бьёшь любым двуручником, например, и всё это идёт в зачёт в один счётчик прокачки двуручки.
Может быть, не могу сказать против или поддержать, я далёк от понимания как с снк правильно играть и что там к чему. Когда придёт время, буду как нубас трусить тупыми и странными вопросами чё как :D

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.517
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Ты видимо о получении иных статов имеешь ввиду, а я про то, что чтобы быстрее качнуть очки или владение как там это распределяется хз, сперва силовой двуруч носят, потом ловкостной, потом посох.
А, ну этот костыль да, непонятно зачем существует. Может для статистики? Кто, чем и сколько урона набил.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
542
Баллы
206
Лучшие ответы
8
Не обратил внимание, думал он только начальный набор ускорил. Ну и правильно сделал если убрал ускоренную прокачку от смены пушек
Ну все не так однозначно. С одной стороны да, очень странный костыль. А с другой…Впрочем, если заодно убрали требования ловкости на охоту и адово количество Инты на алхимию- то я только за. Но только я сильно сомневаюсь что это сделали.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
334
Баллы
132
Лучшие ответы
7
На нснк охота вся выучена? Регены? Воровские навыки? Кузнечные? Все это, что стоит лп, условно бесплатные на аснк.

Ликер вчера убрал чередование :D Какой-нить Вадик, что нонстоп на аснк играет, скоро обматерит Ликера)
Ну и где патч с тем, что Ликёр убрал чередование? В упор не вижу... Может новую игру нужно начинать?

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
инта на алхимию набирается к концу ярика спокойно, ловкость для охоты с бижы / пояса. Откуда вы по 350 силы берете до др я незнаю да и ладно. да и толку, мейн стат на 90% нужен чтобы взять пушку а таких во 2 главе не найти если не ходить в храм спящего например.

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Откуда вы по 350 силы берете до др я незнаю
Был излишок лп, елики выучил.
А так то да, елики и пироги на мейн стат. Для ДХ то кроме силы и владения ничего не надо.

мейн стат на 90% нужен чтобы взять пушку а таких во 2 главе не найти
Арбалет на 350 силы у Тандора в продаже в 2 главе.
Тоесть тупо дойти до замка и купить :shrugging:

А так много интересного оружия можно получить рано, та же Золотая игла.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
866
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Ну и где патч с тем, что Ликёр убрал чередование? В упор не вижу... Может новую игру нужно начинать?
Походу нет раз ты так говоришь, значит не правильно поняли, можете дальше ногами на аккордеоне играть)

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.970
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Само разветвление так и осталось. Но теперь пороги сдвигаются сразу же на ближнем оружии, чередовать тупо нет смысла.

Сверху Снизу