Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 643
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.637
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.581
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Прокачка силы

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
588
Баллы
149
Лучшие ответы
21

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
1
Щитовик и так силен, даже без двух последних перков
силен, по получается какой то дисбаланс - на всех другх режимах ты перки без проблем береш за лп хоть во второй главе. А на аснк ты их впринципе не качнеш. :shrugging:

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
588
Баллы
149
Лучшие ответы
21
силен, по получается какой то дисбаланс - на всех другх режимах ты перки без проблем береш за лп хоть во второй главе. А на аснк ты их впринципе не качнеш. :shrugging:
Так как и аснк тоже имбаланс

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
1
Так как и аснк тоже имбаланс
на УКС уже нет (взависимости от гильдии). Да, гибриды и интелекто зависимым АСНК все еще дает слишком много (даже при 40%).
Но вот чистым миликам (или недай бог лучникам/арбалетчикам) аснк уже дает меньше чем тот же сснк/нснк.

Предыдущую катку играл на аснк за дк с петом, в конце второй главы (долина рудников не зачищенна в 0, и плато не трогал) у меня 350+ силы, 450 мп, 60+ владения (качал все до 10).

Сейчас пробую за дх на нснк, я только закрыл ярик у меня уже 350 силы, 75 владения арбалетом, 650 вынки. И еще под 30лп в запасе. Получил бы я такие статы на аснк? да нет конечно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.966
Баллы
772
Лучшие ответы
349
Получил бы я такие статы на аснк? да нет конечно.
Сейчас вполне возможно, так как на аппнутом АСнК теперь 30% владения можно взять пока спускаешься вниз по лестнице с башни Ксардаса.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.108
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Предыдущую катку играл на аснк за дк с петом, в конце второй главы (долина рудников не зачищенна в 0, и плато не трогал) у меня 350+ силы, 450 мп, 60+ владения (качал все до 10).

Сейчас пробую за дх на нснк, я только закрыл ярик у меня уже 350 силы, 75 владения арбалетом, 650 вынки. И еще под 30лп в запасе. Получил бы я такие статы на аснк? да нет конечно.
На нснк охота вся выучена? Регены? Воровские навыки? Кузнечные? Все это, что стоит лп, условно бесплатные на аснк.

Сейчас вполне возможно, так как на аппнутом АСнК теперь 30% владения можно взять пока спускаешься вниз по лестнице с башни Ксардаса.
Ликер вчера убрал чередование :D Какой-нить Вадик, что нонстоп на аснк играет, скоро обматерит Ликера)

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
1

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
920
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Ликер вчера убрал чередование :D Какой-нить Вадик, что нонстоп на аснк играет, скоро обматерит Ликера)
Не обратил внимание, думал он только начальный набор ускорил. Ну и правильно сделал если убрал ускоренную прокачку от смены пушек, я из-за того что с СНК не играю, почти никогда не трогаю темы с ней. Очень странный лаз был что меняешь пухи и этим качаешься быстрее. Этим создаëшь игроку движ не играть как он хотел, например с силовым двуруком, а говоришь пляши с бубном чтобы быстрее качаться, вот он на себя надевает баян, играет ногами на пианино и дует в трубу чтобы быстрее стать музыкантом.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.966
Баллы
772
Лучшие ответы
349
@tilil2670, я бы вообще убрал это странное ничем необоснованное разделение пушек по типу (сила/ловкость/магия) и просто сделал бы единый счётчик для одноручного или двуручного оружия. Бьёшь любым двуручником, например, и всё это идёт в зачёт в один счётчик прокачки двуручки.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.723
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Этим создаëшь игроку движ не играть как он хотел, например с силовым двуруком, а говоришь пляши с бубном чтобы быстрее качаться, вот он на себя надевает баян, играет ногами на пианино и дует в трубу чтобы быстрее стать музыкантом.
Так на снк вариков других нет. Лпхи тратить низзя, а мана нужна со старта, даже если в силовой билд пошел. Ловка тоже нужна, подкрадули сильно выручают. Вот и приходиться суровому сыну кузнеца, взращенному в железной люльке, по началу, с волшебной палочкой и в розовых лосинах сражаться.

Сверху Снизу