Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
силен, по получается какой то дисбаланс - на всех другх режимах ты перки без проблем береш за лп хоть во второй главе. А на аснк ты их впринципе не качнеш.
силен, по получается какой то дисбаланс - на всех другх режимах ты перки без проблем береш за лп хоть во второй главе. А на аснк ты их впринципе не качнеш.
на УКС уже нет (взависимости от гильдии). Да, гибриды и интелекто зависимым АСНК все еще дает слишком много (даже при 40%).
Но вот чистым миликам (или недай бог лучникам/арбалетчикам) аснк уже дает меньше чем тот же сснк/нснк.
Предыдущую катку играл на аснк за дк с петом, в конце второй главы (долина рудников не зачищенна в 0, и плато не трогал) у меня 350+ силы, 450 мп, 60+ владения (качал все до 10).
Сейчас пробую за дх на нснк, я только закрыл ярик у меня уже 350 силы, 75 владения арбалетом, 650 вынки. И еще под 30лп в запасе. Получил бы я такие статы на аснк? да нет конечно.
Предыдущую катку играл на аснк за дк с петом, в конце второй главы (долина рудников не зачищенна в 0, и плато не трогал) у меня 350+ силы, 450 мп, 60+ владения (качал все до 10).
Сейчас пробую за дх на нснк, я только закрыл ярик у меня уже 350 силы, 75 владения арбалетом, 650 вынки. И еще под 30лп в запасе. Получил бы я такие статы на аснк? да нет конечно.
Не обратил внимание, думал он только начальный набор ускорил. Ну и правильно сделал если убрал ускоренную прокачку от смены пушек, я из-за того что с СНК не играю, почти никогда не трогаю темы с ней. Очень странный лаз был что меняешь пухи и этим качаешься быстрее. Этим создаëшь игроку движ не играть как он хотел, например с силовым двуруком, а говоришь пляши с бубном чтобы быстрее качаться, вот он на себя надевает баян, играет ногами на пианино и дует в трубу чтобы быстрее стать музыкантом.
@tilil2670, я бы вообще убрал это странное ничем необоснованное разделение пушек по типу (сила/ловкость/магия) и просто сделал бы единый счётчик для одноручного или двуручного оружия. Бьёшь любым двуручником, например, и всё это идёт в зачёт в один счётчик прокачки двуручки.
Этим создаëшь игроку движ не играть как он хотел, например с силовым двуруком, а говоришь пляши с бубном чтобы быстрее качаться, вот он на себя надевает баян, играет ногами на пианино и дует в трубу чтобы быстрее стать музыкантом.
Так на снк вариков других нет. Лпхи тратить низзя, а мана нужна со старта, даже если в силовой билд пошел. Ловка тоже нужна, подкрадули сильно выручают. Вот и приходиться суровому сыну кузнеца, взращенному в железной люльке, по началу, с волшебной палочкой и в розовых лосинах сражаться.