Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 948
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.238
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.429
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено прокачка оружия в новом снк

Статус
Закрыта

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Имеет ли смысл вложить sp в навык оружия до 30? Без улучшенной анимации бои слишком трудные и опыта снк требуется невероятно много для прокачки, что-то около 40к или даже больше. Я даже не знаю где его взять-то, убивая волков, падальщиков, крыс и прочих слабых монстров.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.376
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Да, конечно, первое что следует сделать это вкачать оружие за LP до 30, пока 1 к 1 качается, а дальше уже за СНК, табличками и прочим, потом как свободные LP появятся, можно еще их потратить

Автор
Автор
M

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Спасибо. Я просто первый раз играю в новый баланс и не планировал прокачку, поскольку многого не знаю. Я уже заметил много отличий от АБ. В АБ на снк я бы вообще не вкладывал очки ни в владение, ни в хар-ки.

Кстати, за воина в силу надо было вкладывать? Если так, то я запорол катку. Уже кучу перманентных бонусов вложил, но не качал за очки.

Комментарий администратораОдин вопрос = одна тема!
Важно - Новый баланс - Вопросы по игре (правила раздела)

Последнее редактирование модератором:

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.376
Баллы
431
Лучшие ответы
396
можешь смело все бонусы использовать, на пороги прокачки за LP это никак не влияет
в силу в начале можно вложить немного LP, если готическая сложность

Автор
Автор
M

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я на КС.
Спасибо в общем, принял к сведению.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
257
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Оффтоп / Флуд
При игре за воина советую кроме владения вложить лп еще и в выносливость до 200. Сильно поможет в начале

Статус
Закрыта
Сверху Снизу