Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 96.334
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.959
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.731
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Прокачка на АСНК

ZiC

ZiC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
136
Баллы
104
Лучшие ответы
0
У меня что то уже засада.
Скажите как на АСНК набрать ловкости.
Будущему магу?
По сути упираюсь в Ловку очень сильно. Так же требуют навык охоты где ему можно обучится?
Понимаю что надо Шпагами да Луками работать но у меня уже и так 100+ смертей. Там без вариантов ловкостным чем и работать это смерть для меня. Как выйти из ситуации. Учить эликсир ловкости и сливать на него последнее? :fp:

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.655
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Будущему магу?
По сути упираюсь в Ловку очень сильно. Так же требуют навык охоты где ему можно обучится?
Так бижа есть, ремень воров+ловкостная одежда. Сет из Ярика. С ними легко ловку апнуть до нужных требований.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.925
Баллы
852
Лучшие ответы
373
От изначальной темы топика, где обсуждались проценты прокачки на АСнК, тут уже давно отклонились и начали лясы точить обо всём, что хоть малейшим образом касается АСнК. Но это "спасибо" автору за такое "конкретное" название темы.

@GeorG, пора закрывать тему.

TFZ

Автор
Автор
T

TFZ

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
14
Лучшие ответы
0
От изначальной темы топика, где обсуждались проценты прокачки на АСнК, тут уже давно отклонились и начали лясы точить обо всём, что хоть малейшим образом касается АСнК. Но это "спасибо" автору за такое "конкретное" название темы.

Пожалуйста :)
я давно уже просил закрыть тему) хз чё вы никак не решитесь)

terminal13

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
39
Лучшие ответы
1
У меня что то уже засада.
Будущему магу?
Понимаю что надо Шпагами да Луками работать но у меня уже и так 100+ смертей. Там без вариантов ловкостным чем и работать это смерть для меня. Как выйти из ситуации. Учить эликсир ловкости и сливать на него последнее? :fp:
Стартовая берется с колец и поясов.
Одно кольцо на корабле палладинов, второе само находится на карте (сундук Бромора например) или покупается. Пояс покупается простой или у Рамиреса "повязка ловкача ", можно подождать 2ой главы и купить пояс 2го уровня. В сундуке Фингерса берется амулет и доспехи призрака, вместе с повязкой ловкача - большой буст.
Охоте учит Боспер или охотники.
Далее охотничьи навыки и перманенты. Либо с Ларсом, либо сам идёшь снимаешь шкуры с волков. Далее учишь мандибулы и по книге драгомира жала. 100 ед навыка охоты дают 1 ед ловкости (это хороший баланс). Сложно поднять ловкость после 50ти. Но, тоже есть приемы.
С табличками, охотой и одеждой, в идеале с корманными кражами, как раз когда аккробатика станет необходима для выживания получишь заветные 150 ловкости.
Ничего шпагами и луками не надо, на сложностях ГБ и ДИ - крадёшь статы.

--- Добавлено: ---

Почему? именно по прокачке на АСНК всё отвечаем.

Последнее редактирование:

ZiC

ZiC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
136
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Далее охотничьи навыки и перманенты.
Ну как я понимаю охоту учить надо всю на АСНК? Это будет добыча необходимых Д/С для прокачки. Навык охоты что то ползет очень медленно. Понял что за мясо не ползет а за шкуры всего у меня 2 навыка. Сколько шкур надо содрать что бы навык рос?
Вообще не на каждом волке у меня шкура почему то.

terminal13

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Ну как я понимаю охоту учить надо всю на АСНК? Это будет добыча необходимых Д/С для прокачки. Навык охоты что то ползет очень медленно. Понял что за мясо не ползет а за шкуры всего у меня 2 навыка. Сколько шкур надо содрать что бы навык рос?
Вообще не на каждом волке у меня шкура почему то.
Не на каждом волке это наверное ГБ. На ДИ, точно не с каждого.
100 шкур для 1 ловкости, или жвал или, когтей - сам факт сбора трофея, не их количество.
Да, нужны все охотничьи навыки.
На Западном побережье охотник на острове учит все, а главное дорогие навыки, за мясо - с экономь 100 мяса и немного другой гастрономии
Не обращай внимания, что "медленно" растет - растёт балансно. Главное учи по порогам ловкости следующий охотничий навык:
Критичны языки огненных ящеров.
На, волках, мухах, полевых хищниках нормально набирается. Не бей шныгов, ящеров пока нет сьема когтей, зубов и , или кожи рептилий.
Мясо, да, не считается.
Охотничьи трофеи тебе дадут золото.
Не смотри, что золота "уже" скопилось тысяч 50 и т.п. - этого мало, цены на прокачку атомные, тебе нужны 100тни тысяч голда.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу