Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.432
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.207
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.239
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Производство рукояток для стрел/болтов

Roland54

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сейчас я играю в версии Patch 28.3.2. В данный момент я пробую изготовить болты. К сожалению, у меня больше не получается изготавливать древки для стрел/болтов из ствола дерева (я использую для этого старый способ крафта). Помимо обучения изготовлению рукояток, есть ли еще какие-то условия, которые необходимо выполнить?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.393
Баллы
952
Лучшие ответы
358
@Roland54, необходимо изучить крафт древок и столярное дело. Затем у бревна отпилить брус (не ствол!). И у столярного верстака обработать брус в древки для стрел или болтов. Только что проверил старый крафт - всё работает. Что именно не получается? Для бревна нужна пила в инвентаре, для столярного верстака - кинжал.

Автор
Автор
Roland54

Roland54

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я научился изготавливать изделия из овечьей шерсти. Где я могу научиться столярному делу?

Думаю, сначала мне нужно завоевать доверие Торбена. Тогда он научит меня обращаться с оружием.

И так все и работает. Но, похоже, это изменилось.

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.393
Баллы
952
Лучшие ответы
358
Думаю, сначала мне нужно завоевать доверие Торбена.
Если ты начинал играть на 28.3, то там могло кое-что сломаться. У меня так было. Я изучил столярное дело у Гуннара на ферме Онара (поговорить с Ходжесом сначала).

Автор
Автор
Roland54

Roland54

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Спасибо, я попробую. Но если я дам Торбену книгу долгов, он научит меня и этому, я уже проверил.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.393
Баллы
952
Лучшие ответы
358
Автор
Автор
Roland54

Roland54

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
И я должен был спросить о взломе замков и получить согласие, чтобы он предложил мне столярную мастерскую. Но с Гуннаром все работает. Спасибо, тогда все ясно.

Сверху Снизу