Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 131
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 239
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.656
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика Пробуждение: Ссылки / Описание v.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Gothic 1: Awakening - Ссылки на закачку / Инструкция по установке
Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Nefario, к сожалению у меня нет всех скриптов :( Но, я попробую у наших спросить.

BeardyMan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Игра запускается в окне, а с рендером вообще белый экран. Начал новую игру но белый экран не пропал. После удаления рендера при нажатии на новую игру вылетает ошибка.
У меня имеется Готика в стиме и с ней нет ни каких проблем. У меня еще один вопрос: Будет ли выпушен этот мод отдельно без игры чтобы можно было установить его на стабильную версию Готики.
Так если я не ошибаюсь для игры и не требуется готика, распаковать папочку и запустить готикстартер в папке систем, который там есть. Я тоже сперва поставил поверх готики стимовской, и у тебя были проблемы описанные выше, такие как нерабочая мышка, блики, и с неполным экраном.
Так что автору следует упомянуть об этом, в порядке установки, ибо многие совершают ошибку.

namby

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите как убрать миникарту в верхнем правом углу, а то не возможно нормально торговать? И может кто то сталкивался с проблемой когда обрезает верхнюю часть экрана и не видно полосок жизни противника.

Klayc

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите как убрать миникарту в верхнем правом углу, а то не возможно нормально торговать? И может кто то сталкивался с проблемой когда обрезает верхнюю часть экрана и не видно полосок жизни противника.
На кнопочку з русская, P английская.

namby

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
На кнопочку з русская, P английская.
К сожалению у меня не срабатывает, при нажатии на "Р" карта не исчезает, на ней исчезает/появляется ток метка положения ГГ (при чем у меня почему то этих меток несколько в центре карты и одна в стороне).
Может еще что то слышно с замками? Ведь выкидывает не только на сундуках но и на дверях(((

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Так что автору следует упомянуть об этом, в порядке установки, ибо многие совершают ошибку.
Ну, там было написано: "Скачать и играть". То есть без всяких манипуляций)
Но спасибо за замечание, пояснил более подробно.

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Думаю стоит пока убрать выносливость, многим она не понравилась, да и отключение ее повысит производительность. А что вы думаете?
Добавил голосование в шапку темы.

ssvcrezy

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Так если я не ошибаюсь для игры и не требуется готика, распаковать папочку и запустить готикстартер в папке систем, который там есть. Я тоже сперва поставил поверх готики стимовской, и у тебя были проблемы описанные выше, такие как нерабочая мышка, блики, и с неполным экраном.
Так я и не ставил поверх готики. Может мне стоит удалить готику из стима возможно они как то конфликтуют хотя наврятли ведь они находятся в разных папках.

Сверху Снизу