Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.414
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.832
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.333
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.076
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Пробуждение: Ссылки / Описание v.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Gothic 1: Awakening - Ссылки на закачку / Инструкция по установке
Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Да, будет и горное дело и навыки охоты расширены с самого начала. Только успевай "отстёгивать" ;)

Jogos

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@}{uMepa

the last two questions, will we be able to become a Guru? and whether after joining the brotherhood, will we be shaved (head) and tattooed? Please answer, this will be amazing ::)

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
"Да" на все вопросы. :S

Jogos

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@}{uMepa

Great, good luck. I hope that the modification will be released in next month :D :D :D

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Планируем выпустить аддон к Новому Году. А пока ведутся завершающее работы с миром, я решил сделать более красивую воду, для тех людей которые будут играть без рендера.
38cRB_yjo_s.jpg s9VVtw1wsno.jpg

Jogos

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Spartak

Thank you for that, my laptop would burn on DX11 :D Really the premiere will take place after the New Year? This is wonderful info. I would like to ask one more question: will there be HD textures in the modification? Textures Gothic Reloaded Mod by Artemiano looks very good :flower:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.841
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Вот меня интересует одна вещь в данном моде. Например, в Одиссее и Возвращении тоже было добавлено огромное количество новых навыков и предметов. Однако в Одиссее 80% всего является просто мусором, который ни в крафте, ни в квестах не участвует. В Возвращении получше, но тоже достаточно мусора и бесполезных навыков. Как дела в Пробуждении с этим обстоят? Нет такого, что выучу я добычу, которая мне понадобится по 1-2 квестам и в крафте одного меча?
А так мод очень жду и поиграю в любом случае. Спасибо команде разработки.

pirogov8800

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Jogos, будут HD текстуры. только не от Artemiano. Чистый Reloaded + текстуры и модели, которые тщательно отбирались специально для Пробуждения.

я надеюсь капюшоны и тд по желанию будут одеваться?)
Да, хочешь носи, хочешь не носи.

Как дела в Пробуждении с этим обстоят?
Точно не могу сказать, но в любом случае, заработаешь на добыче руды))

namby

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Все замерли в ожидании сего чуда))))) Каждый день захожу на форум в надежде увидеть сообщение о выходе мода, а там ....))))

Сверху Снизу